44'
46'
49'

Un gran Borja Reig guía a EY Abogados a los cuartos de final ante FESA Quality

No empezó bien el partido para FESA Quality, que encajaba dos tantos en los dos primeros minutos de juego. EY Abogados, mucho mejor plantados en el terreno de juego, consiguieron una ventaja de 3-1 al término de la primera mitad, y no tuvo piedad en los últimos minutos de partido cerrando su pase a cuartos de final del Clausura en su Quinta División Oro por un resultado definitivo de siete goles a dos.

3.EY Abogados vs FESA Quality

El partido de anoche arrancó con mucho ritmo. El debutante Diego Martínez-Costa, en el primer minuto de juego, adelantó a EY Abogados, con un disparo seco desde fuera del área que sorprendió a Álvaro Prada quien también se estrenaba con la elástica visitante. Apenas un minuto más tarde Borja Reig, el hombre del partido, recibió un gran pase en profundidad procedente de Guillermo Taubmann e inauguró su cuenta particular con un remate desde el interior del área para poner el 2-0 en el marcador mucho antes de lo que cualquiera hubiera imaginado. A los quince minutos de partido se originó el primer tanto de FESA Quality. Carlos de Castro recibió en el costado derecho, un gran pase de Pablo Gómez y con un remate de cabeza bombeado superó al guardameta rival para acortar distancias.

Tan solo dos minutos después, una jugada desafortunada de FESA Quality puso en bandeja el tercero a Borja Reig. David Ortiz intentó jugar en corto desde la esquina con Alberto Pizarro, pero su saque de esquina se convirtió en el disparo de salida para la contra de los Reig. Fernando condujo el cuero y ante la salida a la desesperada de Prada, asistió a Borja que finalizó con un disparo a puerta vacía. FESA Quality buscaba el tanto, pero sin encontrar la puntería necesaria para lograrlo. La más clara la tuvo Pablo Gómez en un libre directo lejano, pero su remate se marchó a saque de esquina tras el rechace del cancerbero.

1.EY Abogados vs FESA Quality

La segunda mitad empezó con EY Abogados dominando el juego con la batuta de Fernando Reig en la dirección y todos sus instrumentos perfectamente afinados y jugando al mismo compás. A los diez minutos de juego, Guillermo Taubmann percutió por la banda derecha desde donde asistió a Jaime Díez que estaba completamente solo, para que pusiera tierra de por medio para los letrados con el 4-1. Fernando Reig que estaba siendo el cerebro de su equipo, no quiso marcharse del partido sin su gol que se gestó a doce minutos de la conclusión. Un error no forzado de David Ortiz, que no tuvo su mejor noche, dejó el camino libre al 10 de negro para que batiera sin miramientos a Álvaro Prada.

Que FESA Quality es equipo de segundas mitades quedó evidenciado la semana pasada con la remontada y victoria in extremis que protagonizaron ante CDE Berroqueño. Pero lo de anoche se antojaba una odisea. Los visitantes recuperaron la esperanza a nueve minutos del final, con un remate desde el interior del área de Pablo Gómez tras un error en el pase de Taubmann. Los últimos cinco minutos de partido se convirtieron en un calvario para FESA Quality, en los que recibieron otros dos goles en contra, ambos obra de Borja Reig. El primero con un remate de cabeza anticipándose a la zaga rival y en el último minuto de partido, el propio Borja se marchó de Francisco Alcañiz con un gran gesto técnico para hacer su cuarto tanto de la noche y dejar visto para sentencia el choque. Con esta contundente victoria, EY Abogados se clasifica para los cuartos de final del Clausura en su Quinta División Oro.