10. Fernando Reig
40'
49'

Bankinter Investment se impone a EY Abogados con apuros al final

Bankinter Investment salió vencedor en un duelo con una parte para cada equipo. Los de verde se impusieron en una primera parte casi perfecta en la que no permitieron a sus rivales desplegar su juego. Los locales reaccionaron en la segunda mitad, pudiendo incluso llegar a empatar el encuentro, que finalmente terminó ganando el conjunto financiero.

2.EY Abogados vs Bankinter Investment

Ya en el inicio de partido Ignacio Pérez de Herrasti tuvo una clara oportunidad rematando desde la frontal y poniendo a prueba a Gerardo de Felipe. Los visitantes movían el cuero con presteza y desequilibraban con facilidad las defensas de sus adversarios.  En un remate lejano de Ricardo Durnes, Carlos del Teso logró meter la puntera de su bota para desviar la trayectoria del balón y adelantar a Bankinter Investment en el marcador.

El control del balón era de los visitantes y ahora por delante en el marcador, sus continuos ataques hacían mucho daño a EY Abogados que bastante tenía con defenderse como para plantearse subir al ataque. En una buena jugada por banda derecha de Ignacio Pérez de Herrasti, se gestó el segundo tanto de los visitantes. El balón no llegó a salir del todo por la banda y el pase llegó a David López, que remató en el primer palo Batiendo a Gerardo de Felipe.

Fernando Reig y Daniel Encinas tiraron de sus compañeros y estiraron líneas para comenzar a inquietar la portería de Diego López que hasta el momento estaba en el campo porque tenía que estar, sin tener apenas que intervenir. Pronto se le iba a terminar la paz y el relax al cancerbero visitante ya que Daniel Encinas chutó al palo en una jugada de fortuna para Bankinter Investment, ya que, tras impactar en el poste, el cuero fue a parar directamente a las manos del portero sin dar opción a segunda jugada. De nuevo el ‘11’ de EY Abogados quiso poner a prueba al guardameta adversario justo antes del descanso, pero este respondió atajando con seguridad el esférico.

5.EY Abogados vs Bankinter Investment

La segunda mitad comenzó tal y como terminó la primera, con EY Abogados volcado al ataque. Esta vez fue Fernando Reig quien probó desde lejos los reflejos de Diego López. De nuevo, la fortuna se alió con el guardameta ya que no pudo retener el potente remate y el balón impactó con la base del poste derecho de la portería antes de que Diego López se hiciera definitivamente con él.

Los delanteros locales comenzaban a desesperar ante tanta mala suerte, mientras que Gerardo de Felipe tiraba de experiencia y arengaba a sus compañeros para que confiaran y no perdieran la fe en que el gol iba a llegar. Y llegó, pero para sus rivales. Centro medido de los que se rematan solos de Ignacio Pérez de Herrasti desde la banda derecha y remate inapelable de David López para situar el 0-3 en el marcador. No se puede decir que el resultado fuera injusto ni mucho menos, pero EY Abogados merecía mejor suerte con todas las ocasiones que estaba generando. No cejaron en su empeño los de blanco y en una buena jugada de André Carvalho por la derecha, su centro fue rematado por Daniel Encinas a la altura del punto de penalti para estrenar el casillero de EY Abogados. Fernando Reig en un magistral lanzamiento de libre directo, se dio cuenta de que el portero rival no cubría su palo y allí le colocó el balón para acortar distancias a un sólo gol. aún quedaba tiempo, diez minutos, pero los continuos ataques de los abogados se estrellaron contra una bien dispuesta tela de araña de Bankinter Investment, que mantuvo el peligro lejos de su portería y logró llevarse la victoria final.