0
|
|

Un gran Roche Farma no pudo pasar del empate ante Expedia

Roche Farma solo fue capaz de sacar un punto en el choque ante Expedia al empatar a tres goles en un duelo emocionante. Los farmacéuticos cuajaron uno de sus mejores encuentros ante un irreconocible Expedia, quien lejos de su mejor juego logró arañar un punto en el tramo final gracias al tanto de Omar Laso. Las bajas están pasando factura a los amarillos.

Expedia vs Roche FarmaEl encuentro tuvo un inicio bastante igualado donde los farmacéuticos impusieron un ritmo alto de juego, saltando al verde con gran intensidad. Expedia por su parte, lejos del juego veloz y vertical al que nos tiene acostumbrados, se vio enfrascado en una lucha en la medular donde se atascaba su juego una y otra vez. Aún así y gracias a la calidad individual de sus jugadores los viajeros lograron adelantarse en el marcador gracias al tanto de Mario García.

Pero la alegría amarilla no duró demasiado, ya que poco después Bernardo Vicente equilibraba la balanza tras aprovechar un pase de Mario Cabrera y batir a José Ramón Jiménez desde la frontal. Tras el empate Roche Farma pudo darle la vuelta al marcador gracias a un contragolpe en el que Esteban Palomo metió un balón a Raúl Royo, pero el disparo de este salió rozando el palo.

Expedia, que echó en falta a Nieto bajo palos, volvió a tirar de calidad individual para adelantarse de nuevo en el marcador. Esta vez fue Nabil Elshafeay quien armó el disparo superando a Fabio Abad y poniendo el 2-1 en el marcador. Eran los mejores minutos de los amarillos, que en el tramo final de esta primera mitad pudieron ampliar su ventaja, pero la buena actuación de Fabio Abad bajo palos mantuvo vivo al conjunto farmacéutico.

Expedia vs Roche FarmaYa en la segunda mitad y tras acabar pidiendo la hora en la primera parte, Roche Farma volvió a saltar al verde muy enchufado, realizando una gran presión en la medular y generando mucho peligro en ataque. Expedia por su parte, algo más relajado que el rival, se vio superado por las ganas del contrario. Al poco de reanudarse el juego, Bernardo Vicente lograba el empate al mandar al fondo de la red con el tacón un centro chut de Javier Fajardo.

Y poco después Mario Cabrera certificaba la remontada logrando el 2-3 con un gran remate. Expedia durante esta segunda mitad fue de menos a más, acabando el partido a un nivel más que aceptable, pero solo les dio para arañar un punto. El conjunto viajero gozó de varias ocasiones para empatar el encuentro pero una y otra vez se encontraron con un enorme Fabio bajo palos.

Estaba salvando a los suyos el portero pero su único error le costó caro a Roche Farma. En el minuto cuarenta y tres Omar Laso aprovechó la indecisión de Fabio a la hora de salir a por un balón y estableció el definitivo 3-3 que permitió a Expedia salvar los muebles.

El crack: Bernardo Vicente (Roche Farma)

El dandy: Omar Laso (Expedia)

27/02/2017 21:10 Liga Clausura 16/17 50'