Charles Ulbig - 2Cristian De Frassine - 1 - 2Daniel Perassolli - 1 - 2
0
|
|

EA España se mete en la final en la segunda División Oro

EA España logró su pase a la final de Segunda División de Oro tras deshacerse de Expedia por 4-8. A pesar de empezar perdiendo, los negrotas supieron templar los nervios para darle la vuelta al marcador y acabar goleando al conjunto amarillo en un espectacular final de partido donde los chicos de los videojuegos lograron cerrar la goleada. Charles Ulbig, Cesare Cristofori y Ross Mora fueron los hombres más destacados en la faceta goleadora logrando un doblete cada uno.

Expedia vs EA España 1El encuentro no comenzó bien para los intereses de EA España, ya que en el minuto dos de juego Omar Laso inauguró el marcador tras finalizar una gran triangulación del conjunto amarillo en la que Rodrigo Martín acabó asistiendo a Omar para que batiera Anthony Ross con un potente disparo ajustado al palo. El meta  visitante no cerró la puerta de su palo y el balón acabó en el fondo de la red. Pero EA España se rehízo rápidamente del varapalo inicial, y al poco aprovechó una cesión al meta Félix Nieto para presionarle y robarle la cartera, logrando Charles Ulbig igualar la contienda casi a placer.

El conjunto negrota presionó muy arriba al rival, Óscar Martínez realizó un gran esfuerzo físico en esta faceta dificultando mucho la salida de balón de Expedia, quien no acabó de encontrar la fluidez en su juego como nos tiene acostumbrados. Charles Ulbig dio la vuelta al marcador con un golazo en el minuto once de juego. Expedia tuvo que recurrir a la calidad individual para empatar el encuentro, Héctor Hinojal tras recoger un balón en la frontal se preparó el disparo y colocó el balón en la misma escuadra, imposible de detener para el meta Anthony Ross.

Expedia vs EA EspañaA partir de entonces el juego se igualó y ambos equipos gozaron de ocasiones para poder tomar la delantera, pero fue EA España quien aprovechó un córner para hacer el 2-3. Charles Ulbig puso el balón al segundo palo donde entró solo Cesare Cristofori marcando justo antes del descanso. Rodrigo Martín intentó sorprender con un zapatazo de saque directo desde el círculo central, pero el balón se estrelló contra la madera.

Tras el descanso fue Expedia quien pareció saltar al verde con algo más de intensidad, logrando la igualada con un golazo desde su casa de Rodrigo Martín. Cuando mejor estaba el conjunto viajero un error en defensa permitió a EA España tomar de nuevo la delantera. Juan Carlos García no estuvo acertado en el despeje y puso en bandeja a Cesare Cristofori el 3-4.

Expedia volvió a igualar la contienda poco después, cuando de nuevo apareció Omar Laso en ataque para hacer el 4-4. Pero la alegría de este gol duró apenas un minuto, ya que Ross Mora logró su primer gol de la noche con un disparo desde la frontal y poco después el propio Mora lograría su segundo tanto para abrir brecha en el marcador haciendo el 4-6.  A raíz de aquí Expedia tuvo que asumir bastantes riesgos en defensa para volcarse en ataque, conscientes de que el tiempo corría en su contra. Esto propició que EA España tuviera mayores facilidades para en contra espacios y matar el partido a la contra gracias a los goles de Cristian de Frassine y Daniel Perassolli en la recta final del partido, dejando el marcador en el definitivo 4-8.

El crack: Charles Ulbig ( EA España)

El dandy: Ross Mora (EA España)

20/02/2017 20:15 Tercera División Oro - Liga Apertura 16/17 50'