J4 – Exolum vs Pepper Spanish Servicing

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

2 - 3
Alberto Gallego - 2 (33', 41')
Jesús Tapiador - 1 (13')Cristian Martín - 2 (27', 29')
20. Jesús Tapiador
13'
23. Cristian Martín
27'
29'
99. Alberto Gallego
33'
41'

Pepper Spanish Servicing logra su primera victoria ante Exolum

Pepper Spanish Servicing logró una valiosa victoria ante Exolum que le permite puntuar por primera vez en cuatro partidos de Liga Apertura. Sin embargo, el partido tuvo una parte para cada equipo y Exolum se quedó a un paso de completar una remontada que hubiese supuesto un meritorio empate.

Foto 5 Exolum vs Pepper Spanish Service

El duelo comenzó este martes con un intercambio de golpes y sin un claro dominador. El centro del campo fue una mera zona de paso, ya que los dos equipos decidieron hacer ataques rápidos, lo que se mantendría todo el encuentro y lo que permitió un igualado y bonito duelo. En ese intercambio de golpes, Cristian Martín (Pepper Spanish Servicing) era la boya en la que su equipo se sostenía y entorno a la que giraba su juego. El delantero bajaba todos los balones, aguantaba la pelota y descargaba de cara a sus compañeros. Pero, a pesar de la calidad que estaba mostrando el delantero de Pepper Spanish Servicing, fue Jesús Tapiador quien marcó el 0-1 para el equipo. En el minuto 13, Ramiro García sacó un córner y puso un centro medido a la cabeza de Tapiador, quien se alzó en el aire sobre el resto de jugadores y remató de cabeza a bocajarro.

La respuesta de Exolum fue tener posesiones largas para bajar un ritmo de partido que le estaba pasando factura, pues sus llegadas eran más débiles que las de sus rivales. Por su parte, Pepper Spanish Servicing se vino arriba anímicamente y Jesús Tapiador tuvo una ocasión muy clara de gol, pero cruzó demasiado su disparo. El cuadro verde rozó el empate en un mano a mano que Víctor Puerto envió al lateral de la red.

No obstante, hubo que esperar a después del descanso para ver otro gol en el encuentro y, esta vez sí, fue obra de Cristian Martín para dar sentido a su gran partido. Pepper Spanish Servicing convirtió un córner en contra en un contraataque a favor que fue culminado por Martín en el mano a mano ante el guardameta rival, después de aprovechar el pase al hueco de Ramiro García. Sin apenas tiempo para una reacción de Exolum, Cristian Martín logró además su doblete en el minuto 29 para poner a su equipo con tres goles de ventaja.

Foto 6 Exolum vs Pepper Spanish SErvice

Lo que debería ser un jarro de agua fría para Exolum fue un cachetón que le hizo reaccionar. El equipo empezó a funcionar y el resto de la segunda mitad fue suya. Pablo Martín, Alberto Gallego y Javier Martínez se convirtieron en el trío sobre el que se cimentó lo que estuvo a punto de convertirse en una gran remontada. Así, el equipo logístico avisó de que no estaba todo dicho después de que Alberto Gallego se plantase delante del portero tras hacer una pared con Javier Martínez. El propio Alberto Gallego pondría el 1-3 en el marcador tras un pase de la muerte en la siguiente jugada.

Pepper Spanish Servicing tuvo la oportunidad de cerrar el encuentro y disipar las dudas que se habían generado en el equipo, pero Ramiro García trató de regatear al portero en un mano a mano en lugar de tirar y dio tiempo al defensor a recuperar su posición y evitar el gol. Mientras, Exolum seguía intentándolo y en el minuto 41 encontró su premio. Alberto Gallego se llevó la pelota en el área rival entre varios defensores después de que algunos rebotes le beneficiasen y definió con mucha tranquilidad.

Quedaban 9 minutos por disputarse y Exolum no se iba a dar por vencido. Lo intentó hasta el final y rozó el 3-3 en un lanzamiento de falta en el que Pablo Martín amagó con el disparo, pero pasó la pelota a un Javier Martínez que estaba completamente sólo. El portero de Pepper Spanish Servicing, Víctor Pina, estuvo atento para achicar espacio y bloquear el tiro que hubiese puesto patas arriba la jornada. Así, terminó un encuentro donde el equipo que tenía una desventaja de tres goles fue capaz de poner contra las cuerdas al conjunto rival, pero no llegó el KO que completase la hazaña.