J5 – Exolum vs Einzelnet

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

2 - 9
Pablo Martín - 2 (7', 26')
Borja Fernández - 4 (1', 25', 41', 49')Sergio López - 1 (3')Víctor Lisbona - 1 (15')Gonzalo Sanz - 3 (40', 45', 45')
10. Borja Fernández
1'
6. Sergio López
3'
10. Pablo Martín
7'
5. Víctor Lisbona
15'
25'
26'
19. Gonzalo Sanz
40'
41'
45'
45'
49'

Lluvia de goles de Einzelnet con un Borja Fernandez fulminante

El líder del grupo 13 de la Liga Apertura se reafirmó en el puesto tras golear al conjunto verde en un partido repleto de ocasiones para ambos equipos.

5-Exolum 2-9 Einzelnet

Ni las duras condiciones climáticas evitaron que en La Almudena se viviese un partido sensacional entre Exolum y Einzelnet, donde hubo un total de 11 goles. Ambos equipos apostaron desde el primer momento por el juego ofensivo y disparos desde la larga distancia. Y es que el 0-1 llegó justo después del saque inicial, instante en el que Borja Fernández levantó la cabeza para buscar la portería rival y se sacó un zapatazo desde el medio campo. Tras ese tanto que sorprendió a todos, Exolum reaccionó con un Guillermo Pajares muy activo, que primero buscó la escuadra rival y después la tuvo desde dentro del área, pero se topó con los reflejos de Carlos del Monte. Sin embargo, en el minuto 3 llegaba también el 0-2 de Einzelent gracias a un disparo ajustado de Sergio López desde fuera del área ante el que nada pudo hacer el portero de Exolum.

El conjunto verde no quería rendirse tan fácilmente y siguió la misma táctica de buscar a sus hombres de referencia en ataque, concretamente a Pablo Martín, que fue el más listo de la clase cogiendo un rechace dentro del área y devolviendo la ilusión a Exolum con el 1-2. El ’10’ estaba enchufado y, tras una buena combinación con Alberto Gallego, estuvo además muy cerca de convertir el gol del empate.

Einzelnet, a la contra, seguía generando mucho peligro, y también contaba con los remates de cabeza de Alberto Sánchez, que a balón parado era una gran amenaza. Cuando el partido estaba completamente roto, Víctor Lisbona se hizo con el esférico en su campo, realizó una conducción de 20 metros y anotó el 1-3 desde fuera del área. Antes del descanso, el líder quería dejar resuelto el partido y Víctor Lisbona pudo marcar su doblete, pero el arquero de Exolum respondió de forma increíble a un mano a mano. Aunque el que volvía a dejar su sello para el casillero de Einzelnet fue Borja Fernández, que desde dentro del área metió el pie en el momento oportuno y hacia el 1-4.

2-Exolum 2-9 Einzelnet

La segunda mitad empezó con mucha intensidad y varios duelos en la medular, que provocaban que los jugadores de Exolum se acercaran más al área rival. Así fue como Pablo Martín marcó el 2-4 en el minuto 26 y fue en ese momento cuando el equipo verde creía en la remontada. Sin embargo, comenzó la lluvia y el juego en ambos equipos comenzó a empeorar. Einzelent gozó de las oportunidades más claras con varios córners rematados por Gonzalo Sanz.

En la recta final del partido iba a llegar el aluvión de goles de Einzelent. Gonzalo Sanz hizo el 2-5 asistido por Borja Fernández tras una una jugada colectiva de mucho ‘tiki-taka’. Un minuto después, los dos anteriores protagonistas se cambiaron los papeles y Borja Fernández marcó otro más, el 2-6.

Los jugadores de Exolum sufrieron un bajón anímico, pero Gonzalo Sanz seguía con ganas de marcar goles y en el minuto 45 no falló a puerta vacía tras una gran jugada individual de su socio Borja Fernández. Una jugada después llegó el 2-7, con el que Gonzalo Sanz completaba su ‘hat-trick’ con una definición impecable desde el balcón del área. Aún había tiempo para un gol más de los colorados, que era el póker de Borja Fernández, aunque medio tanto fue del soberbio asistente Víctor Lisbona. Con esta goleada de 2-9, Einzelnet sigue líder de la clasificación grupal tras cinco jornadas de gran fútbol y resultados. Por su parte, el equipo de Exolum tratará de reponerse de la derrota antes del parón para volver a acercarse a la zona alta de la tabla.