37'
38'
50'

Banco de España le cobra los intereses a Exolum

Partido entretenido de principio a fin y muy disputado en la primera parte, cuando se adelantó Banco de España gracias a Juan Solano y se terminó yendo 1-2 al descanso. En la segunda, los visitantes desplegaron todo su juego en ataque y estuvieron sujetos por un estelar Miguel Ángel Amado en portería, incluso parando un penalti, para terminar ganado por 2 goles a 6.

1 Exolum 2-6 CDCE Banco de España

CDCE Banco de España acabó decantando a su favor un vistoso encuentro de jueves en el que se vio apurado por un Exolum que mereció más en la primera mitad. Comenzaron atacando los de azul, pero eran los visitantes los que inauguraban el marcador. Juan Solano aprovechaba las cortas dimensiones del campo de La Elipa para montar él solo una contra y finalizar con un gran disparo.

El ataque de los banqueros estaba dirigido por Juan Solano desde banda izquierda e Iker Solano por el centro, ayudados por Gonzalo Fernández en ataque. Exolum buscaba el empate a través de Abel Salas, el mejor de los suyos, como referencia ofensiva. Era el propio Abel el que ponía el 1-1 de falta directa en el minuto 17. No les duraba nada la alegría, porque en el minuto siguiente Banco de España se volvía a adelantar a balón parado, en un córner rematado por Gonzalo Fernández.

4 Exolum 2-6 CDCE Banco de España

Nada más volver del tiempo de descanso, Exolum se encontraba con el palo y Banco de España con Julio Martínez. En una contra llegaría el empate de los locales, Pablo Martín filtraba un gran pase para Abel Salas, pero era Juan Solano el que terminaba introduciendo el balón en su propia portería. Eso sí, no tardaría en resarcirse, ya que nada más sacar de centro Juan Solano volvía a adelantar a los suyos.

Lo intentaba Abel Salas, pero se encontraba con el muro de Miguel Ángel Amado. En cuestión de dos minutos se le iba el partido a Exolum, con un doblete de Iker González, el primero con un potente disparo a la escuadra y el segundo por debajo de las piernas del portero rival tras un gran control. Tendría Exolum la oportunidad de acercarse de nuevo con un penalti a favor, pero Miguel Ángel Amado volvía a detener el intento de Abel Salas y luego el disparo de Pablo Martín. La puntilla la ponía de nuevo Iker González en el último minuto: con todo Exolum volcado, aprovechó los espacios a la contra para colocar el 2-6 definitivo.