4. David Torremocha
45'
46'

Arrolladora victoria de Openbank ante Eversheds Sutherland

Contundente victoria para Openbank que se impuso a sus rivales por 2-7 en Trivema Naval. Guillermo Torrego destacó en el plantel visitante, al firmar cuatro tantos, colaborando también en la goleada Jorge Suárez, Tomás Ortíz y David Torremocha con sus tantos. Andrés Ponce se encargó de maquillar el marcador para los locales.

1.Eversheds Sutherland vs Openbank

Desde que comparecieron ambos equipos sobre el impecable terreno de juego de Trivema Naval, Openbank se hizo con los mandos del encuentro y no dio oposición alguna a sus rivales. Un par de disparos lejanos de Tomás Ortíz y David Torremocha por parte de los locales fue lo más destacado del primer cuarto de partido. Con el paso de los minutos las defensas se abrieron y una buena diagonal de Guillermo Torrego a punto estuvo de subir el primer tanto para los banqueros.

Tras un nuevo aviso de Guillermo Torrego, el delantero no perdonó con un gran golpeo de libre directo desde la frontal. Se adelantaba Openbank que apenas un minuto después ampliaba la ventaja gracias a un remate de Jorge Suárez desde el interior del área rival. Los visitantes ponían tierra de por medio en apenas tres minutos, gracias a un nuevo remate de Tomás Ortíz a razón de gol por minuto. El resultado no se movería antes del descanso al que se llegó con una cómoda ventaja de tres tantos para los visitantes que daban la sensación de ser muy superiores y de poder marcar más tantos en la segunda parte.

2.Eversheds Sutherland vs Openbank

En la reanudación, el cuadro financiero decidió subir la presión y cerrar el resultado, Guillermo Torrego que ya había perdonado dos en la primera mitad, marcó el 0-4 cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos de juego. Los visitantes estaban desatados y pudieron marcar el quinto gracias a un remate de David Torremocha que se marchó desviado. El conjunto visitante dio un paso al frente bien liderado por Torrego en la medular, quien volvía a poner el esférico entre los tres palos con una jugada en la que combinaron varias veces los jugadores de Openbank hasta que el “10” puso el balón en el fondo de la portería. El gol rompió el encuentro definitivamente si es que no lo estaba ya antes.

Un contragolpe permitió a Guillermo Torrego intentar batir en su salida del marco a José Pedro Alberca, pero cuando lo más fácil ya estaba hecho el remate se le marchó alto ante la desesperación del delantero que se llevó las manos a la cabeza. A siete minutos del final repetía Guillermo Torrego anotando solo en el segundo palo el 0-6 para los suyos.

Eversheds Sutherland maquilló el resultado gracias a dos goles de Andrés Ponce cuando ya estaba todo más que decidido. El último gol del encuentro para el cuadro local lo marcó David Torremocha en el saque de centro posterior al 1-6 conseguido por Ponce. No hubo tiempo para más y el 2-7 en el marcador cerró el duelo entre ambos conjuntos.