36'
25. Miguel Matos
43'

Eversheds Sutherland impone su ley en el Naval endosando una manita a Oliver Wyman

Alcanzaron abogados y consultores el descanso con opciones de éxito, gracias al ajustado 2-1, pero finalmente Eversheds Sutherland consiguió los tres puntos al establecer el 5-2 en una segunda parte redonda. Jaime Gordillo lideró a los azulones hasta el triunfo obteniendo un meritorio doblete de goles.

EVERSHEDS sUTHERLAND - OLIVER WYMAN (1)

Eversheds Sutherland cosechó su primera victoria en la Liga Apertura al derrotar con justicia por 5-2 a Oliver Wyman en el encuentro disputado en la noche de ayer lunes en los campos del Trivema Naval. Pese al mayor dominio que empezó ejerciendo el conjunto leguleyo fue sin embargo Oliver Wyman quien golpeó primero de forma prematura con el gol de David Gandarillas cuando no habían transcurrido ni dos minutos de juego. Nicolás García filtró un gran pase al hueco buscando a su compañero y Gandarillas en el mano a mano ante Ernesto Balda no erró en la definición, adelantando así a los rosados. Se puso manos a la obra Eversheds Sutherland que dirigido por Jaime Gordillo desde la parcela central no tardó en encontrar el tanto del empate. Borja Dopico dentro del área se llevó a trancas y barrancas el balón y cayendo rebotado en las botas de Guillermo Fernández acabó en las mallas, en la acción que supuso las tablas 1-1.

Aprovechando la inercia que les daba este tanto los locales hallaron el premio del segundo solo dos minutos más tarde. Álvaro Pérez realizando un magnífico centro de cuchara asistió el cuero a Francisco López y aunque estaba rodeado de defensores logró peinarlo entre los tres palos, firmando un precioso gol que certificaba la remontada de Eversheds Sutherland 2-1. El partido siguió bastante igualado, manteniendo Oliver Wyman el tipo con un estilo de juego muy caótico, mientras Eversheds Sutherland con las ideas más claras seguía asediando la portería visitante. David Gandarillas estuvo muy cerca de obtener el empate al culminar una veloz contra de los rosados, pero se topó con la milagrosa manopla de Balda que consiguió despejar la bola a córner.

EVERSHEDS sUTHERLAND - OLIVER WYMAN (2)

Decidió el equipo de abogados meter la directa y romper la baraja con tres goles de una tacada, ya cuando se disputaba el segundo acto del encuentro. Juan Moncada saliendo de la cueva de su defensa interceptó un pase de los visitantes, armó a continuación su pierna derecha y con un tiro muy lejano no dio opción al portero incrementando la ventaja de Eversheds Sutherland en el luminoso. Jaime Gordillo que no había dejado de trabajar para los azulones durante todo el duelo encontró su merecido premio que llegó en forma de doblete. Finalizando una acción de estrategia junto a Moncada al sacar una falta hizo el cuarto y a continuación, con un tiro templado desde la media luna redondeaba la manita de 5-1 que dejaba el partido sentenciado.

Debido a la amplitud de su renta Eversheds Sutherland bajó un poco el pistón, permitiendo que Oliver Wyman se pudiera aproximar un poco más ante el arco de Ernesto Balda. Un golpeo de Francisco López sobre Miguel Matos dentro de la zona de castigo fue sancionado por el colegiado como penalti y tomando el 18 rosado la responsabilidad de ejecutar el lanzamiento desde los nueve metros logró engañar al portero, subiendo al casillero del Naval el concluyente 5-2 a favor de los abogados.