9. Guillermo Fernández
45'
17. Álvaro Pérez
46'

Eversheds Sutherland suma su segunda victoria con un convincente triunfo ante Making Science

El conjunto local fue netamente superior a lo largo de todo el partido, sin embargo, se dejó los deberes para la segunda mitad en la que marcaron tres de los cuatro goles. Making Science, solo pudo maquillar el resultado con el solitario tanto de Asier Andía.

6.Eversheds Sutherland vs Making Science

Ya nada más echar a rodar el balón, los locales se hicieron con el control y marcaron en el primer minuto de partido con el tanto de Jorge Vela. Tras recuperar el cuero en la medular, avanzó por el carril central y fusiló con un remate pegado al palo de Mark Santos. Fieles a su estilo, Eversheds Sutherland trató siempre de elaborar mucho sus ataques creando peligro con su jugador más destacado, Guillermo Fernández, que estaba en todas las acciones ofensivas de los de casa.

Por su parte, Making Science se vio obligado a buscar la contra y a punto estuvo de que su plan le saliese bien con una llegada por el flanco derecho de Álvaro Mayo cuyo disparo raso fue atajado por el guardameta rival. Sin embargo, solo fue una jugada aislada, porque la iniciativa del juego siguió siendo de Eversheds Sutherland. Víctor Mallo, quiso aguarle la fiesta a los locales y en una gran jugada por el centro lo hizo todo bien, sin embargo el maldito poste se interpuso en su camino. Superado el susto, Eversheds Sutherland siguió generando juego y antes de marcharse al descanso, llegó a gozar de ocasiones claras para haber resuelto el partido.

4.Eversheds Sutherland vs Making Science

En el arranque de la segunda mitad, Eversheds Sutherland iba a ahuyentar a sus fantasmas volviendo a coger las riendas del partido y a creer más en la victoria con un remate en el interior del área de Diego Cruz-Villalón tras un saque de banda desde el costado derecho, que la zaga visitante no acertó a despejar. Making Science tuvo algo más de presencia ofensiva a partir de encajar el segundo tanto, y consiguieron reducir diferencias en el marcador, con un lanzamiento lejano de Asier Andía, que terminó entrando pegado al poste derecho de la portería local. Un tanto que fue el inicio de los mejores momentos de los visitantes que pudieron marcar de nuevo con un disparo de Álvaro Mayo desde la frontal del área al que volvió a responder de nuevo el guardameta local con una excelente intervención. El travesaño también quiso echarle una mano a los locales impidiendo que un lanzamiento de libre directo desde el costado izquierdo ejecutado por el “14” de los de rosa, se convirtiese en el empate a dos.

Ya en el tramo final, Eversheds Sutherland encarriló definitivamente el partido para su equipo con el 3-1 de Guillermo Fernández, que obtenía por fin el premio del gol con un remate en el interior del área tras un pase largo desde la defensa. Un partido que ya no se le iba a escapar a los locales que lejos de pasar apuros, tuvo unos últimos minutos plácidos en los que estiraron el marcador hasta el 4-1 final, Álvaro Pérez puso la rúbrica a su gran encuentro finalizando una contra iniciada en la medular por Jorge Vela y marcando a placer el cuarto. Segunda victoria para Eversheds Sutherland en el curso mientras que Making Science tendrá que seguir trabajando para escalar posiciones en el Grupo 5 de la Liga Apertura.