42'

Estudio Fitness se impone con una contundente goleada ante PrimeIt

Partido muy completo de Estudio Fitness, que no dio oportunidad alguna a un PrimeIT que mostró una mejor imagen en la segunda, aunque no bastase para frenar al conjunto local. Luis Rueda lideró la goleada local con un brillante ‘hat-trick’.

foto 02 estudio fitness vs primeit

Tercera jornada de la Liga Apertura de Futbolempresas para Estudio Fitness y PrimeIT, que llegaban con objetivos bien marcados y distintos. Los locales trataban de intentar mantener la gran racha de las dos primeras jornadas y seguir liderando su grupo, mientras que los visitantes intentarían dar la sorpresa y sumar sus primeros puntos en el casillero del grupo 10.

Estudio Fitness iba a comenzar el partido con un ritmo endiablado y tocando de lado a lado el cuero con bastante rapidez para intentar generar espacios y llegar con claridad al área rival. El primer tanto no se haría rogar y, tras un centro lateral de saque de banda, el portero Alejandro Gómez no llegaba a blocar el balón, con lo que dejaba en bandeja el primer tanto de la noche a Javier Gayo, que no desperdiciaba el regalo. El mismo Javier Gayo lo siguió intento también en los minutos posteriores con disparos lejanos que no pusieron en peligro al arquero visitante.

Pasado el ecuador de la primera parte, PrimeIt seguía sin aproximarse al área rival e intentaba aguantar los ataques de Estudio Fitness. Jorge Fernández tuvo en sus botas uno de los goles de la jornada, pero su disparo, muy ajustado, terminó estrellándose contra la madera. Aunque de nuevo un fallo del portero de PrimeIt serviría para que Estudio Fitness ampliase la ventaja: falta lanzada desde el lateral que el portero no logra atrapar y con la caña aparecía Martín Valle para introducir la pelota en la portería. Este gol ya pesó en el equipo visitante, que se sentía muy inseguro en defensa y regaló el tercero con un fallo en campo propio para que Javier Gayo, el más listo de la clase, anotase de nuevo a placer.

foto 05 estudio fitness vs primeit

Estudio Fitness empezaba a oler sangre y no lo iba a desaprovechar. El conjunto amarillo iba a intentar cerrar el partido cuanto antes en la primera parte. Martín Valle realizaría un gran pase entre líneas para que Luis Rueda definiese solo contra el portero a la perfección. El mismo Luis Rueda, con otra diagonal entre líneas volvería a recibir un pase filtrado para marcar el 5-0 y su segundo tanto personal. Daría tiempo aún a que Estudio Fitness redondease la goleada en la primera parte. Jorge Fernández conseguiría marcharse por la línea de cal para centrar y encontrar a Ibai Etxabe, que no desaprovechaba la oportunidad para sumar un tanto en su cuenta personal. Goleada de escándalo en una primera parte inmaculada donde Estudio Fitness no cometió ningún error y donde sacó todo su arsenal ofensivo para sentenciar el partido.

PrimeIt, por su parte, no daba con la tecla en defensa y en ataque no estaban encontrando la forma encadenar buenos pases para llegar con cierta claridad a portería. Tratando de cambiar su dinámica, el elenco verde saltó al verde en la segunda parte con otra actitud y eso se reflejó en el campo donde subieron una marcha más en su juego. David Antón sería el encargado de maquillar el resultado al finalizar la mejor jugada en lo que se llevaba jugado de partido por parte de PrimeIt y Luis Rueda pondría la rubrica a su gran actuación anotando desde dentro del área un centro lateral y firmado un completísimo ‘hat-trick’ para llevarse el reconocimiento como crack del partido. Todavía quedaba tiempo para más goles e Ibai Etxabe asistiría a Álvaro Martín para que con un fuerte disparo desde la frontal consiguiera anotar el 8-1.

El definitivo 9-1 lo conseguiría Jorge Fernández con un gran gesto técnico al girarse rápidamente y sacar un izquierdazo para batir al portero. Estudio Fitness cerraba así un partido de casi matrícula de honor, mientras que PrimeIt deberá esperar una semana más para resarcirse e intentar obtener sus primeros puntos en esta fase de grupos.