7. Martín Valle
48'
49'

Estudio Fitness impone su ley ante Nateevo y sigue invicto

El conjunto local tuvo mayor presencia sobre el terreno de juego y dominó el partido de cabo a rabo. El 5-1 que dejó a Nateevo en la cuneta hizo justicia a lo plasmado sobre el césped y dio los tres puntos a Estudio Fitness, que continúa imbatido al frente del grupo 10 de la Liga Apertura.

3.Estudio Fitness vs Nateevo

Durante los primeros minutos de juego se pudo apreciar una propuesta cerrada, en la que ninguno de los conjuntos arriesgaba en demasía. El primer acercamiento fue para Nateevo: Juan Mazuecos finalizó de primeras con un remate que se marchó rozando el poste.

A partir de ahí, comenzó a carburar el conjunto local, que generó ocasiones a través de la posesión, mientras que Nateevo no encontraba la fórmula para hacer daño a su rival e intentaba defenderse. Jorge Fernández inauguró el marcador tras un gol entrando por el costado izquierdo habilitado por un buen pase profundo de Martín Valle. Este primer tanto sentó de lujo a un Estudio Fitness que aprovechó la línea ascendente de juego con un remate de Álvaro Martín que mereció el gol, pero el poste izquierdo de la portería defendida por José Manuel López lo evitó.

Con una conducción de ensueño, finalizada por Carlos Ben, llegó el segundo tanto de Estudio Fitness. El ariete regateó al guardameta rival en su salida fuera del área y apuntó entre los tres palos para aumentar la distancia cuando el partido se asomaba al descanso. Nateevo continuaba intentándolo con más corazón que cabeza, pero las ocasiones no llegaban para un conjunto visitante incapaz de penetrar la zona de ataque durante el primer periodo.

4.Estudio Fitness vs Nateevo

El marcador de 2-0 con el que se marchó el encuentro a la pausa reglamentaria hacía justicia, puesto que Estudio Fitness supo destapar con el paso de los minutos las carencias de Nateevo. Tras el descanso, siguiendo su hoja de ruta, el conjunto local comenzó mejor el segundo tiempo y gozó de una clara ocasión por mediación de Javier Gayo, con un disparo peligroso que hizo temblar el larguero. Pero con el paso de los minutos fue creciendo la presencia del crack, Jorge Fernández, quien remató al poste como preámbulo a su segundo tanto cuando aumentó la ventaja en el minuto 42, imponiéndose a la zaga con un testarazo en el segundo palo, para poner el 3-0 en el marcador.

El tercer tanto sentó como un jarro de agua fría a los de negro, que siguieron intentando acortar la distancia, pero no encontraban la fórmula para hincar el diente. Todo parecía sentenciado, pero el equipo visitante sacó su orgullo y Javier García remachó en el segundo palo una buena jugada colectiva, convirtiendo el tanto del honor para un Nateevo que al fin lograba así acortar distancias.

Apenas quedaba ya tiempo cuando Martín Valle finalizó una jugada por banda izquierda a pase de Jorge Fernández para sentenciar el encuentro con el 4-1 en el minuto 48. Aun así, también aceleró Carlos Ben para anotar el tanto que certificaba la ‘manita’ y ponía la puntilla sobre Nateevo. Concluyó el partido con 5-1 favorable a un Estudio Fitness que no dejó opciones a su rival y continúa con pleno de victorias al frente de la clasificación del grupo 10 de la Liga Apertura.