J1 – Estudio Fitness vs Grupo Social Once

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

8 - 0
Jorge Fernández - 1 (17')Ibai Etxabe - 2 (19', 50')Carlos Ben - 1 (22')Hadrian Revaldersa - 1 (35')Álvaro Martín - 3 (39', 40', 42')
4. Jorge Fernández
17'
80. Ibai Etxabe
19'
14. Carlos Ben
22'
12. Hadrian Revaldersa
35'
9. Álvaro Martín
39'
40'
42'
50'

Victoria contundente de Estudio Fitness ante un Grupo Social ONCE que se fue de vacío

Estudio Fitness comenzó la Liga Apertura con paso firme tras cosechar una victoria por 8-0 ante Grupo Social ONCE. Álvaro Martín destacó por encima del resto al anotar un ‘hat-trick’ en apenas 5 minutos, despuntando a los suyos en el marcador hasta límites insospechados hasta entonces.

Foto 1 Estudio Fitness vs Grupo Social ONCE

El encuentro arrancó este miércoles con Estudio Fitness dominando la posesión de la pelota mientras Grupo Social ONCE esperaba su momento de forma ordenada para buscar ataques rápidos. Así, los jugadores de amarillo disfrutaban de la pelota en sus pies, pero era llegar a los últimos metros del campo y el embudo de Grupo Social ONCE surtía efecto. Así, el equipo fitness perdía todos los balones que jugaba por dentro y profundizar por banda era una misión complicada.

A pesar de ello, las ocasiones comenzaron a llegar de forma tímida con disparos desde la frontal del área y con algún tiro centrado. No fue hasta la entrada de Ibai Etxeba cuando el cuadro local consiguió claridad y empezó a combinar mejor por dentro. El objetivo de Grupo Social ONCE se complicaba cada vez más, pues cada vez era más difícil aguantar en esa situación con el paso de los minutos. La defensa blanca terminó cediendo y Jorge Fernández adelantó a Estudio Fitness en el minuto 17 tras controlar la pelota en la banda derecha y hacer una diagonal con el balón perfectamente controlado que terminó un tiro colocado con su pierna izquierda. Poco tardó Ibai Etxabe en anotar el segundo tanto para su equipo. Tan sólo 2 minutos después, dirigió por el centro un ataque, abrió el balón a la derecha que le fue devuelto al primer toque y, también de primeras, envió el balón al fondo de la red.

Foto 2. Estudio Fitness vs Grupo Social ONCE

El daño estaba hecho y Estudio Fitness quería aumentar más su ventaja sobre Grupo Social ONCE. De esta forma, se pudo ver otro gol antes del descanso, obra de Carlos Ben en el minuto 22 y, otra vez, con Ibai Etxabe implicado. Esta vez, el dandy de la noche vio el desmarque de Carlos Ben dentro del área, quien estuvo inteligente y se anticipó a la salida del portero con un sutil taconazo.

Tras el descanso, Grupo Social ONCE mejoró y sus posesiones empezaron a ser más largas. Volvió de nuevo la solidez defensiva y el palo cosechado al filo del descanso dio confianza al equipo. No obstante, como en la primera mitad, era difícil aguantar ese ritmo y Hadrián Revaldersa abrió la veda tras colarse por la espalda de su defensor y batir al portero en un mano a mano. Era el 4-0 con 15 minutos aún por jugarse.

Este gol fue el preámbulo de lo que se viviría más adelante. Álvaro Martín anotaría un ‘hat-trick’ en apenas 4 minutos. El primero de ellos en el minuto 39 tras una gran triangulación en el área de Grupo Social ONCE que acabó con el crack empujando el balón a placer. El segundo en el minuto 40 de forma bastante similar: triangulación, control y disparo. Y el tercero, y último, en el minuto 42 fue la guinda del pastel al ser un remate de de tacón en un saque de esquina sacado con rapidez. Mientras, Grupo Social ONCE había enviado un balón al palo a través de las botas de Alberto Pascual.

Finalmente, Ibai Etxabe cerraría su gran actuación y el 8-0 de Estudio Fitness con un gol sobre el pitido final. Recuperación en campo propio, eslalon ante una defensa rota y gol para que al instante el árbitro pitase el final del encuentro. Un marcador imponente para entrar a la Liga Apertura 23/24 por la puerta grande.