J8 – Estudio Fitness vs American Express

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

6 - 1
Marc García - 2 (13', 21')Javier Gayo - 1 (22')Luis Rueda - 1 (24')Hadrian Revaldersa - 2 (47', 49')
8. Marc García
13'
21'
23. Javier Gayo
22'
5. Luis Rueda
24'
99. Maxime Agnoly
45'
12. Hadrian Revaldersa
47'
49'

Estudio Fitness golea a American Express y sigue a la caza del liderato

Al cuadro vinotinto le costó abrir el marcador ante un American Express muy combativo, pero Marc García estuvo de dulce y lideró la victoria de su equipo con un doblete. También contribuyeron a la goleada Javier Gayo, Luis Rueda y Hadrian Revaldersa por partida doble. El único tanto visitante lo hizo su nueva incorporación, Maxime Agnoly, aunque quedó en mera anécdota.

Estudio Fitness - American Express 1

El comienzo del partido de este miércoles fue muy igualado. A los dos equipos les costaba tejer jugadas claras de peligro y el ritmo de partido no era demasiado alto. La principal amenaza de American Express era Maxime Agnoly, al que el guardameta local le sacó un buen pie abajo en su primera intervención, y la de Estudio Fitness era un Javier Gayo que se presentó encontrándose con el poste izquierdo de la portería azulona. Tras estos primeros avisos, el gol cayó del lado vinotinto en el minuto 13, tras una recuperación de Marc García en el centro del campo que él mismo se encargó de enjaular en la meta visitante con un remate de exterior.

El gol aupó a Estudio Fitness en lo anímico y lo aprovechó para dejar el partido casi sentenciado en los últimos 4 minutos del primer acto. Marc García rubricó su segundo tanto de la noche en el minuto 21, tras una doble ocasión marrada por Hadrian Revaldersa que le cayó al ‘8’ de los locales para que volviera a batir a Henri Lempereur. 1 minuto después, Luis Rueda pondría desde la derecha un balón al corazón del área azul, donde esperaba con la escopeta preparada Javier Gayo, que al fin consiguió ver puerta después de sus anteriores intentos fallidos, colocando el balón con el interior de su diestra, cerca del palo izquierdo. Y justo antes del descanso, el asistente anterior, Luis Rueda, metía la cabeza en boca de gol aprovechando un despeje del guardameta visitante, a un disparo de falta de Marc García.

Estudio Fitness - American Express 2

Después del tiempo de refresco, American Express salió con muchas ganas en busca de un gol que les metiera de nuevo en el choque. Su primer intento claro llegó con una carrera por la banda izquierda de Félix Slammberger, que le puso la pelota en el punto de penalti a Samir Fermas, pero este remató muy centrado y dejó pasar el tren del gol. Aun así, a 5 minutos del final consiguieron reducir diferencias con un golazo de Maxime Agnoly, que agarró la pelota en el centro del campo, y se fue deshaciendo de los rivales a su paso hasta definir con el interior de la diestra por el palo derecho de la portería de Estudio Fitness.

A pesar del gol azulón, el poco tiempo restante no hacía pensar que a los vinotinto se les fuera a escapar la victoria, pero, por si acaso, Hadrian Revaldersa se encargó de despejar cualquier atisbo de duda. El ‘12’ de los locales se apuntó un doblete en apenas 2 minutos, haciendo el primero en un remate a bocajarro tras un saque de esquina botado por Jorge Fernández. Y de nuevo los mismos protagonistas, con exactamente los mismos papeles que en el gol anterior, fabricaron el 6-1 definitivo, en el que Hadrian Revaldersa solo tuvo que empujar de primeras un balón colgado desde la derecha por el ‘21’ de Estudio Fitness.

Con esta victoria, los vinotinto siguen acechando al líder, Amadeus, desde la segunda posición del grupo 10 de la Liga Apertura, aunque ya sólo les queda una última bala para intentar darle caza. Por otro lado, American Express sigue metido en la zona baja de la clasificación, concretamente en el octavo puesto, con sólo dos victorias y un empate en los ocho partidos disputados.