49'
8. Eladio Herráez
49'

Álvaro Vargas encabeza la remontada de Alvento Asesores frente a Estudio Fitness

Los visitantes realizaron un gran partido y obtuvieron una victoria que les permite el pase a las semifinales de la Champions League dentro del sector Legal y Salud. Estudio Fitness comenzó por delante, pero sus rivales supieron revertir la situación tras el descanso y terminaron imponiéndose con claridad.

STUDIO FITNESS - ALVENTO ASESORES-1

Alvento Asesores superó el primer examen en las eliminatorias de la Champions de las Empresas. Los visitantes demostraron que van a por el torneo sectorial y consiguieron imponerse en un partido muy trabajado, después incluso de que Estudio Fitness se marchase al descanso por delante en el marcador. En el segundo tiempo, los granates se desinflaron y sus rivales terminaron dándole la vuelta a la tortilla.

El partido comenzó con un Alvento Asesores muy ofensivo, buscando inaugurar el marcador lo antes posible. El conjunto de blanco buscó la portería defendida por Martín Valle desde el minuto 1 y Álvaro Vargas estuvo a punto de anotar en su primera aproximación, pero su disparo se marchó por la línea de fondo tras tocar en el poste. La réplica de Estudio Fitness no se hizo esperar y Jorge Fernández pudo poner a su equipo por delante tras plantarse mano a mano con Pablo Rueda, pero el guardameta se hizo grande y detuvo su disparo. Los locales buscaban sin éxito encontrar huecos en la defensa rival mediante largas posesiones de balón mientras que el combinado asesor hacía mucho daño al rival con rápidos contragolpes.

Los visitantes dispusieron de buenas ocasiones para adelantarse, entre ellas dos disparos de Álvaro Vargas que se estrellaron contra el poste. Parecía que el gol de los visitantes llegaría de un momento a otro, pero finalmente fue Estudio Fitness quien terminó poniéndose por delante. Jorge Fernández robó el balón a Carlos Macías en campo rival, condujo el esférico hasta el área y, tras plantarse cara a cara frente a Pablo Rueda, le superó con mucha sangre fría.

STUDIO FITNESS - ALVENTO ASESORES-5

Ya en el segundo tiempo, Estudio Fitness salió a morder arriba buscando un nuevo tanto que le permitiese afrontar con más calma el resto del partido. Carlos Ben estuvo cerca de conseguirlo nada más comenzar, pero su disparo cruzado se marchó a escasos centímetros del poste. Más acertado estuvo en su respuesta Javier Macías, fusilando a Jorge Fernández y volviendo a poner las tablas en electrónico.

El gol fue un duro golpe para Estudio Fitness, que por momentos quedó grogui sobre el campo. Sus oponentes no dejaron pasar la oportunidad y fueron con todo al ataque buscando voltear por completo la eliminatoria. Eladio Herráez pudo anotar de falta poco después, pero Jorge Fernández despejó su disparo a bocajarro. A la siguiente que tuvieron fue la vencida y, tras una presión incansable de Borja Jaume, Álvaro Vargas puso a su equipo por delante tras plantarse mano a mano frente al guardameta. Los locales se estaban viendo totalmente superados por un Alvento Asesores había conseguido desactivarles por completo. Pocos minutos después, Álvaro Vargas consiguió poner más tierra de por medio tras un buen balón en profundidad de Carlos Macías, plantándose frente a Jorge Fernández y, tras regatearle con una pisadita, mandando el balón al fondo de la red de nuevo.

No quedaba mucho tiempo por delante y el conjunto de granate se volcó en ataque buscando la épica. El tiro les salió por la culata, pues sus rivales aprovecharon para pillarles al contragolpe a la salida de un córner y Eladio Herráez anotó el gol de la sentencia. Aunque Ibai Etxabe tuvo la oportunidad de reducir diferencias en el último suspiro, su disparo de falta se estrelló con el travesaño, quedando el resultado final en un 1-4 que concede el billete a semifinales para Alvento Asesores.