44'
4. Gabriel Cojitambo
47'

Minsait arrasa a Equinix en una noche perfecta

Con sendos dobletes de goles y un partido redondo, Javier Olivares y Ramón Medrano, lideraron la goleada del equipo visitante ante un Equinix que se mantiene anclado a la zona baja de la tabla. Tres puntos determinantes para Minsait, que da un pasito más hacia los primeros puestos de la clasificación.

2.Equinix vs Minsait

Merecida victoria para los jugadores de Minsait, que derrotaron con contundencia (1-8) a Equinix este lunes. Los primeros minutos fueron para los locales, que monopolizaron el balón en los primeros impases y no tardaron en disponer de las primeras ocasiones. Sin embargo, los blancos pudieron adelantarse en el marcador por mediación de Gonzalo Muñoz, que remató desde fuera del área superando en su estirada a Juan Manuel Gómez.

A partir de ahí, todo cambiaría. Ocho minutos después, Javier Vázquez aprovechó su velocidad para anotar el segundo tanto del duelo entrando hasta la cocina y abrir brecha en el marcador. No contentos con la ventaja, los de Minsait fueron a por más. A 2 minutos del descanso, con un disparo desde fuera del área, Ramón Medrano perforó la red enemiga y así los visitantes alcanzaron el 0-3 tras una placentera primera mitad.

3.Equinix vs Minsait

Más dulce sería aún lo que estaría por venir para Minsait, que tras la reanudación dejó claro que el segundo tiempo iba a ser un calvario para Equinix. Los blancos no se conformaban con la renta obtenida y volvieron a pisar el acelerador para cuajar una goleada. Al minuto de reanudarse el choque, Marcos Tojeiro le comió la tostada a la zaga local y no desaprovechó la oportunidad para anotar el cuarto para su equipo en boca de gol tras la buena jugada con asistencia incluida de Carlos Ballesteros. A pesar de ir holgadamente por debajo en el marcador, el conjunto local no le perdió en la cara al partido y buscó marcar a toda costa para meterse de nuevo en el encuentro.

Poco le duraría el empuje a un Equinix que quedó definitivamente desconectado del partido 6 minutos después. Javier Olivares colocó el esférico en el fondo de la portería rival ante el intento fallido de Gabriel Cojitambo en el despeje. Apenas 1 minuto más tarde, de nuevo Olivares repitió haciendo el 0-6 con un remate desde el interior del área de Equinix. Carlos Ballesteros, por su parte, mandó a continuación el balón al fondo de la red con un remate entrando en carrera por el centro, tras la asistencia de Gonzalo Muñoz.

Con el partido más que sentenciado, apareció Ramón Medrano para cerrar su doblete en el 44’. Recuperó un balón tras un mal pase de Ángel Cámara y  disparó a puerta batiendo a Juan Manuel Gómez para poner un contundente 0-8 en el marcador. Pese a lo severo del correctivo, 3 minutos después Gabriel Cojitambo consiguió el tanto que permitió a Equinix no irse de vacío, desviando el remate de Manuel Freiria ante el portero. Con este resultado, Minsait se sitúa en la cuarta plaza del grupo 3 en la Liga Apertura, a tan sólo cuatro puntos del líder y con un partido menos, mientras que Equinix se hunde en la octava plaza con apenas tres puntos en su haber.