43'
46'
47'

Einzelnet saca el rodillo y golea con mucha facilidad a Scalefast

En un partido en el que no hubo opción para Scalefast, Einzelnet se llevó los tres puntos de Champions gracias a su gran juego demostrado en La Elipa y a su contundencia en el área rival. Gonzalo Sanz, con un ‘hat-trick’ y Santiago Cebrián, con un póker de goles, se convirtieron en los efectivos más destacados del encuentro.

Einzelnet - Scalefast (3)

Duelo plácido el que se llevó Einzelnet tras imponerse 10-1 a Scalefast en un partido en el que tan solo hubo un equipo que llevó el dominio del esférico durante los 50 minutos. Con su ritmo habitual de manejo de balón, tranquilo y de muchos toques para desgastar al rival, los locales impusieron su juego con una gran solvencia. Si a algo tan importante como eso se le añaden los goles, el éxito está prácticamente asegurado. Santiago Cebrián y Gonzalo Sanz saben bien lo que es llevar la pelota al fondo de las mallas y lo demostraron en el césped de La Elipa, anotando entre los dos siete de los diez goles que los de verde marcaron en el choque.

Einzelnet salió dominador, demostrando que se sienten muy cómodos cuando tienen la pelota y es su principal seña de identidad. De hecho, no se había llegado ni al minuto cinco cuando Gonzalo Sanz ya había inaugurado el marcador del partido en una jugada marca de la casa. El ‘killer’ del equipo cayó a banda izquierda para así zafarse de la marca de su rival y, tras un giro rápido, colocó el balón entre las piernas del guardameta para marcar el primero de la noche. No tardaría en sumarse a la fiesta Javier Domínguez, quien embocó a gol un saque de esquina que terminó entrando prácticamente llorando tras impactar en un defensor que, sin embargo, no pudo cumplir su cometido de despejar el esférico.

Einzelnet - Scalefast (4)

Antes de llegar al cuarto de hora, llegaría el primer momento en el que Santiago Cebrián pudo disparar con la suficiente claridad como para poder marcar el tercero, aunque con cierta ayuda del portero. Sin tiempo para lamentarse llegó el cuarto tanto del encuentro, obra de Jaime Gallego quien estrenó su cuenta goleadora con un tanto de bandera. Desde fuera del área, la defensa no salió a taponarle el tiro y ahí el ‘23’ se sintió cómodo para lanzar un misil que fue a parar directamente a la cepa del poste izquierdo de la meta de Scalefast, haciendo que el guardameta solo pudiera acompañar el lanzamiento con la mirada. Con ese marcador se llegó a un tiempo de descanso en el que los jugadores de Einzelnet veían cómo tenían ya mucho conseguido para que los tres puntos no se le escaparan.

En la reanudación sorprendió Scalefast. Salió a morder arriba, con aires desenfadados, típico de los que ya no tienen nada que perder y van a por todas. En el primer minuto de la reanudación, Víctor Lisbona no estuvo atento a despejar un balón que parecía franco y apareció por allí Jesús Torres para acortar distancias. Sin embargo, pareció un espejismo, como si de un oasis se tratase, porque Einzelnet no bajó el ritmo y siguió anotando hasta llegar a los diez goles. Jaime Gallego, de nuevo, respondió con una picada sutil al guardameta para hacer que el rival no se viniese demasiado arriba. Tras ese momento llegaría el vendaval de un Santiago Cebrián que anotó tres goles en 9 minutos para completar su póker de tantos.

El primero de ellos lo materializó tras conectar un disparo desde fuera del área que el portero no acertó a ver del todo bien por la gran marea de jugadores que se encontraban delante suya, impidiéndole tener una visión clara. Pocas jugadas después, el propio Cebrián finalizaría dos contragolpes lanzados con efectividad ante una defensa ya muy desgastada para finalizar su festival goleador en el encuentro. Con el 8-1 campeando y con ya todo más que decidido, quedaría aun así dos tantos más de Gonzalo Sanz para cerrar la noche. El noveno lo hizo el delantero tras una buena jugada personal en la que fue tirando de su poderosa zancada para orientarse el balón hacia su pierna buena, la diestra y así superar al meta rival. El décimo y último, lo materializó tras rematar un gran pase en profundidad en el que solo tuvo que tirar de un golpeo sutil y plácido para él, anotando así el definitivo 10-1.