46'
47'
50'

Einzelnet logra el pase a semifinales endosando un set a Salesforce

Cómodo triunfo de Einzelnet por 6-2 ante un Salesforce falto de argumentos. El 3-0 con el que finalizó el primer tiempo fue una pesada losa para los visitantes, que redujeron distancias con los goles de Íñigo Guerrero e Ignacio García. En el cuadro doméstico brilló Joaquín Rodríguez con un buen doblete de goles.

EINZELNET Vs SALESFORCE (1)

Einzelnet se amoldó mucho mejor a las condiciones del partido y desde el minuto uno de juego se volcó al ataque en busca de resolver pronto la clasificación. Sergio López trabajó con oficio en la medular, asistiendo de balones a Santiago Cebrián y Borja Fernández que ocupaban las bandas. La intensa presión de los de casa provocaba que tanto Barriocanal y González en la zaga como Camprubí desde su portería tuvieran que quitarse el balón de encima rifándolo con pelotazos en largo.

Fue Santiago Cebrián el que dio el primer susto cuando disparó contra la cepa del poste en la acción que pudo suponer el primero, que llegó poco después. Una pelota quedó suelta en zona de tres cuartos y Joaquín Rodríguez progresando unos metros la cruzó con acierto junto al palo inaugurando así el marcador.

Los dos siguientes tantos para los locales en dos minutos tuvieron su origen en dos acciones a balón parado. Primero una pelota colgada por Francisco Álvarez en un saque de banda fue rematada de cabeza por Sergio López que así subía el segundo. Y sin dejar pasar ni un segundo  otro balón proveniente de la banda quedó rebotado sin dueño dentro del área y Aitor Fernández solventó la melé embocando a placer dejando el encuentro de cara para Einzelnet.

EINZELNET Vs SALESFORCE (2)Aún gozó el equipo local de dos ocasiones de oro para aumentar su renta antes del descanso, cuando Borja Fernández tras recibir un regalo del portero disparó contra el muñeco y después Joaquín Rodríguez se topó con el travesaño que repelió su disparo evitando el tanto que hubiera matado el partido. Con este resultado momentáneo de 3-0 para Einzelnet enfilaron el segundo acto del duelo donde continuó el dominio de los locales.

En medio de un juego algo embarullado, fueron frecuentes las imprecisiones y las pérdidas de balón que no dejaron que las acciones evolucionaran hasta jugadas de peligro. Tras poner en juego el esférico Vicente Mateos desde la banda, su compañero Francisco Álvarez dentro del área lo continuó hasta las mallas anotando de esta manera el 4-0. En el minuto 38 vimos la manita. En una fantástica jugada de tres toques André centró en largo desde su portería, Aitor en el fondo del otro campo sin dejar caer la pelota la asistió hacia la meta y el pase de la muerte lo remató Borja Fernández solo en boca de gol marcando un bello tanto.

Salesforce cogió algo de oxígeno con el 5-1 cuando se llegó a la recta final del partido. En una acción por el pasillo central del campo Miguel Álvarez sirvió el cuero hasta la posición de Íñigo Guerrero, que definió a la perfección ajustándolo al poste por bajo ante la salida de André. En el mismo minuto y después del ensayo de Sergio López contra el larguero, Joaquín Rodríguez recibiendo un pase cerca del vértice del área cruzó la pelota con fuerza al palo largo elevando el set 6-1.

Aun tuvimos ocasión de disfrutar de una diana más para Salesforce justo sobre la bocina. André despejó una pelota desde su portería y rebotando en el cuerpo de Ignacio García acabó atravesando los tres palos convirtiéndose en el definitivo 6-2.

El crack: Joaquín Rodríguez (Einzelnet)

El dandy: Íñigo Guerrero (Salesforce)

18/01/2018 21:15 Europa League – Financiero 17/18 50'