49'
91. Paco del Valle
50'

Einzelnet suma tres puntos para seguir luchando por el liderato

El colegio San José del Parque acogió el encuentro entre Einzelnet y Pepper Spanish, que finalizó con un resultado de 6-4 para los locales. Sergio López con un hat-trick lideró la victoria de los verdes ante un Pepper que liderado por Nicolás Zabala no se dio por vencido.

El partido comenzó con dos estilos muy diferentes de juego, Pepper Spanish apostó por un juego más directo, con la línea de presión alta para intentar crear errores en los rivales y aprovechar la velocidad de los atacantes para convertir la jugada en gol. Por su parte, Eilzenet tenía la posesión del balón, a pesar de la presión consiguieron avanzar con combinaciones de pases rápidos y buena precisión, lo que generó el primer gol en el minuto 4 de partido, una buena combinación de pases terminó en el tanto de Sergio López que coló el balón entre las piernas del guardameta Antonio Cortés.

Tras el tanto, los visitantes no bajaron los brazos y continuaron al ataque con buenas acciones individuales de José Pérez, pero Carlos del Monte se mostró muy seguro en la portería local.  A medida que iban pasando los minutos el ritmo del partido comenzó a aumentar, José Ramón Rivas tuvo una ocasión muy clara para convertir el segundo para los verdes. Del posible gol en una portería nos fuimos al empate en la otra, Pepper Spanish armó una contra perfecta con una triangulación entre los tres de arriba que finalizó con el remate contundente de Nicolás Zabala. El empate no duró mucho, dos minutos más tarde, Borja Fernández aprovechaba un rechace del meta visitante para volver a poner por delante a los verdes. El tanto dio alas a Einzelet que poco después ampliaba su ventaja con el segundo en la cuenta particular de Sergio López. El centrocampista tras zafarse de su rival en la frontal del área ajustó el balón al palo derecho imposible para el portero. Sin embargo, los rojillos no bajaron los brazos y al filo del descanso recortaban distancias gracias a Beatriz Mayo. Pero Einzelnet no había dicho la última palabra y Borja Fernández en el posterior saque de centro devolvía la renta de dos goles a los locales.

La segunda parte comenzó y Pepper que se vio en la obligación de meter una marcha más, redujo distancias a los cinco minutos de empezar, Nicolás Zabala que inició la jugada desde la línea de defensa la terminó en el área rival metiendo el segundo en su cuenta particular. Tras el tanto el partido bajó, el esfuerzo pasaba factura y los zagueros de ambas defensas se imponían a los ataques no fue hasta el minuto 48 cuando el crack del partido, Sergio López remató de cabeza un saque de puerta firmando el hat trick y certificando la victoria local.

El sexto y último de los verdes lo puso Guillermo Camuñas tras una buena jugada colectiva que finalizó con un disparo certero. En la última jugada del partido Paco del Valle maquilló el marcador para los rojillos con un remate desde el pico del área. Este resultado devuelve a Einzelnet a la senda de la victoria tras dos derrotas consecutivas lo que le ubica en tercera posición del grupo 12 a un solo punto del primero mientras que Pepper Spanish se queda en el furgón de cola.