42'
46'
46'

Un madrugador Einzelnet golea a Pangea bajo la lluvia

EINZELNET-PANGEALos blancos encarrilaron su victoria en tan solo 12 minutos en los que el marcador ya señalaba un claro 4-0. Aunque Pangea cogió aire con el gol de Osman al filo del descanso, Sergio López y Juan Carlos Najar enterraron sus opciones con sendos hat tricks. Borja Fernández, Joaquín Rodríguez y Manuel García completaron la goleada en el 11-1 final.

La lluvia y el frio marcaron un partido en el que los jugadores tuvieron que adaptarse pronto a lidiar con los charcos y la velocidad del terreno de juego. El choque comenzó de manera muy igualada, con los dos equipos queriendo dominar a base de posesiones en el centro del campo, pero pronto Juan Carlos Najar y Sergio López de Einzelnet iban a imponer su mayor calidad para ir decantando la balanza de la medular y a su vez el partido para su equipo.

En el minuto 6 llegaría el primer tanto de la noche por medio de un Joaquín Rodríguez que se encargó de abrir el marcador con un disparo potente y lejano ajustado al palo. Tan solo dos minutos después, llegaría el segundo tras un buen pase en profundidad de Borja para la carrera de Sergio López, que no fallaría en el mano a mano. Y sin solución de continuidad, el propio Borja robó un balón en la frontal y superó al portero azulón con un tiro cruzado. Llegaron al Arroyo de la Media Legua con la puntería afinada.

EINZELNET-PANGEA 4Apenas hubo tregua y Juan Carlos subiría el cuarto con un buen disparo desde la frontal del área grande. El juego entre líneas de los blancos fue clave para desmontar la defensa de un Pangea que se vio desbordado por momentos y es que el ataque de Einzelnet fue letal y los viajeros tan solo lograban salir de su campo con balones en largo para Ignacio Manrique y Osman. Antes del descanso Sergio López dejaría su sello con el quinto tanto blanco mientras que Pangea contestó por medio de un Osman que fue el encargado de hacer el tanto del honor.

La segunda parte fue un vendaval de los locales y es que con un Pangea mermado físicamente y cada vez olvidándose más de las ayudas defensivas, Juan Carlos anotaría su segundo gol de la noche, dando paso dos minutos después a dos goles calcados obra de Manuel García: disparo lejano y aprovechando la velocidad que cogía la pelota con el césped tan mojado.

Ya en la recta final Juan Carlos cerraría su hat trick particular rematando en el punto de penalti un centro desde la banda derecha de Sergio López y el 6 blanco echaría el telón a su noche de asistencias y goles con su tercer tanto en un lanzamiento de falta, ajustando su disparo al poste derecho. 11-1 final para un Einzelnet que demostró una pegada espectacular frente a un voluntarioso Pangea, que hizo todo lo que pudo pero sigue pagando su falta de rodaje. Tiempo al tiempo.

El crack: Sergio López (Einzelnet)

El dandy: Juan Carlos Najar (Einzelnet)

01/03/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'