37'
43'
43'

Einzelnet tira de efectividad para avanzar de ronda

Los telecomunicadores sentenciaron un partido que se decantó ya en una primera parte frenética. Los asesores de Opinno, quedándose incluso en inferioridad numérica en el tramo final, no tuvieron opciones de respuesta para seguir el ritmo de Einzelnet.

EINZELNET - OPINNO (4)

Las instalaciones de Santa Ana acogieron la primera eliminatoria de la Segunda División Oro para Einzelnet y Opinno. El partido quedó visto para sentencia tras seis goles en la primera mitad, dando lugar a un segundo acto donde la falta de iniciativa fue dejando correr los minutos. La expulsión de Jorge Anaya minimizó aún más los argumentos de unos blancos que, viéndose a remolque, apenas dieron sensación de amenaza por la remontada.

Los equipos no esperaron a nadie este jueves. Opinno dio el primer aviso estrellando un balón en el larguero en la primera oportunidad el partido. Por su parte, Einzelnet, concretamente Víctor Lisbona, abría el marcador a los 6 minutos. A pesar de que los primeros compases estuvieron bajo el dominio visitante, las rápidas transiciones que propuso el elenco telecomunicador castigaron la arriesgada propuesta blanca. Una arriesgada salida del meta visitante dejó unas suculentas opciones de tiro a un Víctor Lisbona que se la jugó, aunque sin acierto. A los pocos minutos, Gonzalo Sanz filtraba un pase para romper todas las líneas de los asesores y dejaba a Sergio López mano a mano, de nuevo, con el meta rival. Otro duelo entre ariete y guardameta que salía favorable a Einzelnet, convirtiendo un segundo tanto que abrió un frenesí de goles, un total de tres dianas en 2 minutos.

EINZELNET - OPINNO (5)

Iago Bernárdez se elevó al cielo de Madrid para recortar distancias y aprovechar una mala salida del meta local. Sin embargo, Gonzalo Sanz devolvió la ventaja de dos goles escasos segundos después: Einzelnet hizo gala de su fútbol asociativo y, tras una pared en banda izquierda, Gonzalo se plantó en otro mano a mano letal. Era el tercero que lograban los delanteros locales y el tercero que terminaba con el balón en el fondo de la red. Opinno no estaba encontrado la forma de frenar esa sangría, pero lo compensó con un gol en la siguiente jugada, nada más sacar del círculo central. Una serie de errores en la zaga local dejaron a Jorge Anaya enfrente del portero. Todo comenzó con un saque de banda comprometido, un posterior duelo sin la tensión suficiente por parte de la zaga local, Jorge lo aprovechaba para dejar el empate a un gol de distancia.

El partido se tomó un respiro hasta los minutos finales de la primera mitad, pero con Einzelnet percutiendo una y otra vez sobre la portería de los asesores. El cuarto y definitivo tanto ejemplificó lo que es Einzelnet como equipo. Un robo en el medio campo, una triangulación al primer toque para encontrar al hombre libre siempre y dejar al rematador en la mejor posición posible. Ángel Viruega se convertía en el ‘killer’ de esta jugada y dejaba visto para sentencia el partido con el 4-2.

En el segundo acto, el equipo local cedió un poco la iniciativa y Opinno pasó a llevar la batuta del balón. Sin embargo, los visitantes no encontraron los espacios para hacer daño a un Einzelnet que realizó un gran esfuerzo físico para mantener el resultado. La ventaja adquirida al tiempo de descanso se mantuvo hasta el término de la eliminatoria, confirmando así Einzelnet su presencia en la ronda de octavos y citándose con HipoGes Iberia.