37'
40'
42'

Nateevo se lleva con merecimiento la semifinal ante Einzelnet

El conjunto naranja liderado por un imperial Mario Martín autor de un triplete, superó a Einzelnet con un planteamiento muy inteligente en todas sus líneas. Los locales a pesar del doblete de Víctor Lisbona no consiguieron el objetivo del pase a la final.

EINZELNET vs NATEEVO 2

La semifinal del grupo 6 que enfrentaba a los mejores equipos de los grupos de martes y miércoles, no defraudó. El partido tuvo muchísima emoción y sobre todo buen juego en un encuentro que fue de menos a más. Los primeros minutos pasaron sin apenas oportunidades en ninguna de las dos áreas. Un disparo lejano de Joaquín Rodríguez era lo más destacado en el primer tramo de partido. Nateevo por su parte muy bien cimentado atrás con la pareja Landrove-Velasco, fue creciendo gracias a la zurda de Lumbreras y especialmente a la movilidad en banda del debutante David Sánchez.

Los naranjas tardaron en tirar a portería, pero la primera que tuvieron la mandaron al fondo de la red. Un saque de banda de Landrove era cabeceado en el primer palo por un Mario Martín que anotaba el primero de los tres goles que celebraría. La respuesta de Einzelnet no tardó ni sesenta segundos en llegar, una buena acción por banda izquierda de Javier Domínguez acababa en un penalti que transformaría Víctor Lisbona engañando al portero. El empate sentó bien a Einzelnet que dispuso de una ocasión muy clara para adelantarse, pero al remate de Santiago Cebrián le faltó algo de potencia una vez superado Alberto Guirado en su salida.

EINZELNET vs NATEEVO 3

Tras unos primeros veinticinco minutos de mucha contención y control donde el miedo a perder primó sobre las ganas de ganar, en la segunda mitad ambos equipos se soltaron y nos dejaron un bonito espectáculo. Einzelnet creció en el manejo del balón y las transiciones gracias a la aportación de Javier Vallejo en la medular. Su sociedad con Lisbona y Urdiain conseguía llegar hasta la línea de tres cuartos, pero ahí a los locales les costaba un mundo superar la bien organizada defensa naranja. Nateevo por su parte buscó un juego más directo a la contra y dio el primer aviso con un potente remate de Rafael Lumbreras que impactó en el palo derecho de la portería de Carlos del Monte.

La llegada de un tanto rompería definitivamente el partido y éste caería del lado visitante, una contra bien llevada por la derecha era finalizada con frialdad por Manuel Cambil en la banda contraria, su remate de zurda adelantaba nuevamente a Nateevo. Einzelnet se veía nuevamente por detrás en el marcador y trató de encerrar a su rival en su campo, los naranjas que se sentían cómodos con esa propuesta aprovecharon para lanzar contras que resultarían letales. Un saque de banda largo de David Sánchez permitía a Mario Martín luchar el balón hasta el final y cruzar casi sin ángulo anotando su segundo tanto de la noche. Mientras los locales se lamentaban por el gol encajado, los naranjas golpeaban de nuevo con los mismos protagonistas, contra por la izquierda y balón de oro de David Sánchez que Mario Martín no desaprovechaba y mandaba al fondo de la red.

El 1-4 parecía un resultado definitivo, aunque Einzelnet se empeñó en luchar hasta el final. Víctor Lisbona cerraba su doblete para celebrar su cumpleaños empujando en el segundo palo una buena combinación en el área donde esperanzas a los suyos para afrontar los minutos finales. Unos minutos que invitaban a la épica con la fuerte lluvia que arreciaba en esos momentos en La Elipa. Los verdes la tuvieron en las botas de Santi Cebrián y Enrique Urdiain, pero las intervenciones de Guirado y el palo evitaban que el marcador se apretara, dejando a Nateevo como justo vencedor de esta eliminatoria.