45'
21. Aldín Arrieta
47'

Ideas Desde Cero arrasa con Einzelnet en un contundente colofón al grupo H

Partido dominado de principio a fin por Ideas Desde Cero y sus tres nuevos fichajes, que elevaron considerablemente su nivel de juego. Se adelantaron a los 8 minutos y no volvieron a dejar escapar la ventaja, sino que la siguieron aumentando en los minutos siguientes, llegando hasta un contundente 0-7 ya al tiempo de descanso. En la segunda mitad, Einzelnet se encontró algo más cómodo en San José del Parque y logró recortar distancias en varias ocasiones, pero sus rivales respondían a todas ellas, dejando el resultado definitivo en un 3-12 a favor de los visitantes.

3 Einzelnet 3-12 Ideas Desde Cero

Salía con todo Ideas Desde Cero al encuentro, dominando el balón y las ocasiones desde el primer minuto de juego y estando a punto de marcar Daniel Jiménez en el primer acercamiento a la portería rival. Era el propio Daniel Jiménez quien inauguraba el marcador, pero unos minutos después, en una jugada individual por banda derecha en la que se deshizo de su marcador con una buena maniobra y disparó con potencia a la escuadra del palo corto. El segundo no tardaba en llegar y lo hacía al contragolpe, aprovechando la velocidad de Ángel Sánchez, que no se puso nervioso a la hora de recortar a su defensor y definir desde la frontal, superando a un Carlos del Monte que no daba abasto. Los de negro seguían apretando y jugando una alta velocidad, la que le imprimió Mario Jiménez por banda izquierda para ceder en el último momento el balón a Ángel Sánchez, que de nuevo marcaba a placer.

Apenas 2 minutos después, los visitantes robaban en la salida de balón de Einzelnet para dejar solo a Mario Jiménez dentro del área, desde donde no perdonó e hizo el 0-4. En la siguiente jugada de ataque de los de negro llegaba el quinto, con Ángel Sánchez recibiendo un gran pase en profundidad en el costado izquierdo y definiendo a la perfección al palo largo para hacer su tercer tanto de la noche. Mario Jiménez aprovechaba poco después un error de cálculo a la hora de despejar de un defensor para quedarse solo frente al guardameta y definir lejos de su alcance para hacer un nuevo gol a favor de los suyos. Todavía en los instantes finales de la primera parte se unía a la fiesta de Ideas Desde Cero Sergio Sánchez, que no fallaba en el mano a mano frente a Carlos del Monte para enviar el partido al tiempo de descanso con un contundente 0-7.

5 Einzelnet 3-12 Ideas Desde Cero

Ya en la segunda mitad, Einzelnet hacía varios cambios en su posicionamiento y parecía darle frutos, teniendo la primera ocasión en botas de Gonzalo Sanz, que cruzaba demasiado su disparo. Sin embargo, el primer tanto de los segundos 25 minutos iba a ser nuevamente para sus rivales, con un espectacular tiro desde la larga distancia de Ángel Sánchez directo a la escuadra, imposible de alcanzar para el portero local. Einzelnet respondió de manera inmediata, logrando su primer gol de la noche en una espectacular jugada individual de Rubén de Miguel en la que fue dejando defensores atrás hasta plantarse dentro del área, desde donde batió a José Luis Sanz. Ideas Desde Cero quiso responder de forma inmediata por medio de Alberto Martín, que buscó el contrapié a la hora de definir, pero Carlos del Monte estuvo muy atento y reaccionó a la perfección con una intervención salvadora.

No obstante, nada pudo hacer el guardameta en la siguiente ocasión de sus rivales, en la que el propio Alberto Martín definía, ayudado por el rebote en un defensor. Tan sólo 2 minutos después, Ángel Sánchez hacía su quinto tanto de la noche en una contra, sellando su gran actuación. Los de verde lograban recortar distancias otra vez más gracias a un buen gol de Gonzalo Sanz, pero veían cómo en los últimos minutos Daniel Jiménez marcaba dos más para Ideas Desde Cero, maquillados por un gol en propia puerta de Aldín Arrieta que dejaba el resultado definitivo en 3-12. La goleada iba camino de terminar en fiesta para los de negro en el cierre del grupo H de la Copa de las Empresas, pero su triunfo quedó manchado por la tangana final, de la que resultaron las expulsiones de Mario Jiménez y Daniel Jiménez.