48'
28. Rubén de Miguel
50'

Einzelnet se sobrepone a las paradas de Julio Martínez y se impone a Exolum

El equilibrio inicial lo iba a romper Einzelnet gracias a Sergio López y, pocos minutos después, los de telecomunicaciones hacían el segundo. La respuesta de Exolum iba a ser contundente, igualando la contienda en apenas 3 minutos, aunque se iban por debajo al tiempo de descanso tras un nuevo tanto de sus rivales. Ya en la segunda mitad, el combinado verde ponía tierra de por medio nada más reanudarse y, tras dos intercambios de golpes entre ambos conjuntos, Einzelnet se terminaba llevando la victoria por un resultado definitivo de 6-4.

3 Einzelnet 6-4 Exolum

Partido intenso desde el primer minuto, con ocasiones claras para ambos equipos. La primera llegaba a favor de Exolum, que aprovechaba un error defensivo de sus rivales para plantarse con dos jugadores contra el portero, pero aun así no fueron capaces de concretar e inaugurar el marcador. La siguiente fue para Einzelnet por partida doble, primero con un disparo de Sergio López que obligaba a intervenir por primera, pero no última, vez a Julio Martínez con una parada espectacular, y luego con un disparo lejano que salía centrado.

Los de verde siguieron atacando y buscando un gol inaugural que no iba a tardar en llegar para ellos tras una internada de Rubén de Miguel, que abría hacia la banda izquierda, desde donde disparaba Sergio López para hacer el 1-0. Exolum buscaba la reacción inmediata y a punto estuvo de conseguirla a través de Alberto Gallego, a quien le quitaba el gol un defensor sobre la línea de gol. Sin embargo, lo que iba a llegar era el segundo tanto de los de verde con una acción a balón parado en la que Gonzalo Sanz enviaba el esférico al fondo de la red con un espectacular cabezazo a la salida de un saque de esquina.

5 Einzelnet 6-4 Exolum

La alegría les iba a durar poco, ya que la respuesta de Exolum llegaba dos minutos después, cuando Carlos Sánchez definía a la perfección un mano a mano frente a Carlos del Monte para recortar distancias en el marcador. Tan sólo 3 minutos después llegaba el tanto que significaba el empate para los de azul celeste en una jugada de banda a banda en la que el balón le terminó llegando a Pablo Martín, quien disparaba desde lejos obligando a intervenir al guardameta, rechace al que estuvo muy atento Alberto Gallego con la caña para igualar la contienda. Sin embargo, Einzelnet iba a conseguir marcharse al tiempo de descanso con ventaja de nuevo tras marcar Sergio López su segundo gol de la tarde, cazando un rechace dentro del área y dejando el marcador de los primeros 25 minutos en un 3-2 a favor de los suyos.

Tras el descanso, la segunda mitad empezaba igual que había terminado la primera: con gol de Sergio López para los locales, en esta ocasión en una acción por el flanco izquierdo del ataque en la que el ‘6’ verde definía a la perfección para evitar la salida de Julio Martínez. Los locales siguieron atacando, en busca de más goles que les permitieran sentenciar el encuentro, pero se empezaron a encontrar con grandes intervenciones del guardameta rival. Sus rivales se empezaron a poner a poner las pilas y lograron recortar distancias con un centro lateral de Víctor Puerto que remataba de cabeza a la perfección Pablo Martín al fondo de la red.

Tras un intercambio de golpes entre ambos equipos, con goles para Einzelnet de Víctor Lisbona y de Pablo Martín de nuevo para Exolum, el partido estaba en un ajustado 5-4. Los de azul se vieron obligados a volcarse en la parcela ofensiva y descuidaron las espaldas en defensa, lo que le permitió a sus rivales cazarles a la contra para hacer la sentencia a través de Rubén de Miguel y sellar así la victoria por un resultado definitivo de 6-4.