47'
10. Borja Fernández
49'

Einzelnet goleó a CDCE Banco de España B en una gran noche de Sergio López

El delantero anotó dos de los seis tantos de su equipo, Einzelnet no dio prácticamente opción a un rival que, aunque fue combativo durante algunos compases del duelo, en el segundo tiempo se quedó sin gasolina e ideas.

3.Einzelnet vs CDCE Banco de España B

La segunda jornada correspondiente al grupo 12 de la Liga Apertura 23/24 nos dejaba un duelo que en la previa se presentaba igualado entre rivales directos en la zona media de la tabla. CDCE Banco de España B llegaba con la moral en lo alto, tras su victoria de la jornada pasada. Por su parte, Einzelnet debutaba en competición a la espera de recuperar su partido de la primera jornada ante Deloitte AI & Data, por lo que una victoria le metería de lleno en la pelea por la zona alta de la liga.

Arrancaba el duelo en Santa Ana donde en los primeros minutos, ambos equipos salían con ganas de tener la pelota y no había un dominador claro. La primera oportunidad clara cayó del lado local en el minuto 3. Javier Domínguez recibió de espaldas en el área rival y golpeó de primeras a la media vuelta al palo largo, para poner el 1-0 en el tanteador.

Con el 1-0, los futbolistas de CDCE Banco de España B trataban de darse ánimos y no perderle la cara al choque. Sin embargo, las acciones de peligro eran protagonizadas por sus rivales que llegaban con más claridad a los metros finales, allí donde se marca la diferencia. Sergio López y Víctor Lisbona tuvieron dos grandísimas ocasiones para haber puesto el choque de cara para los de verde. No obstante, el segundo gol del partido lo marcó CDCE Banco de España B, en el minuto 14 del encuentro. Sergio Romero aprovechó un error en la salida de balón de la zaga local para colar el cuero casi en la línea de gol. Los minutos transcurrían con los locales tratando de dominar el juego. Cuatro minutos faltaban para la pausa reglamentaria cuando Gonzalo Sanz devolvió la ventaja a los suyos con un buen gol. El atacante la mandó a guardar de primeras con un certero remate desde el interior del área rival.

1.Einzelnet vs CDCE Banco de España B

La segunda mitad arrancaba con la escasa ventaja en el marcador de un gol favorable a Einzelnet, con la sensación de que los locales volvían a estar mejor sobre el verde. En el minuto 29, Sergio López, recuperó un balón suelto en el interior del área visitante procedente de un despeje hacia atrás y no perdonó aprovechando el obsequio para marcar. El 3-1 dejaba completamente fuera anímicamente a CDCE Banco de España B, que veía como su oponente se sentía cada vez más cómodo. Einzelnet cocinaba a fuego lento el cuarto, y éste llegó finalmente de jugada colectiva, finalizada por quién si no, Sergio López que se marchó de dos rivales y remató raso desde la frontal del área. Con este resultado, la tranquilidad era absoluta para los de casa en una recta final donde todavía faltaba cerrar la goleada.

En el 47, Ángel Viruega se unió a la fiesta definiendo en el segundo palo después de una nueva jugada remontando la línea de fondo de Borja Fernández. Lejos de que el marcador se maquillara, hubo tiempo para el sexto. Borja Fernández cazó la pelota botando en el costado izquierdo del área y, con un golpeo de volea, la puso al palo largo para hacer el sexto en el 49. Con el pitido final, Einzelnet certificó un triunfo que le permite mirar hacia arriba en la tabla.