42'
47'
48'

Remontada y goleada de Einzelnet frente a Banco Alcalá

A pesar de adelantarse hasta en dos ocasiones, el conjunto negro acabó siendo masacrado por la pegada de los celestes. Borja Fernández, Gonzalo Sanz y Aitor Fernández lideraron la remontada en el primer tiempo y permitieron que el segundo fuera un paseo.

EINZELNET-BANCO ALCALÁ 2Arrancó el duelo con un Einzelnet marcando los tiempos tras hacerse con la posesión desde el mismo saque inicial. Los locales tocaban y tocaban sin ninguna prisa para protagonizar los primeros acercamientos sobre la portería contraria. Sin embargo, Banco Alcalá aprovechó la primera que tuvo en el minuto 4 para adelantarse con un golazo de Mariano Chicharro. Miguel Suárez recibió el balón en tres cuartos y se fue de su marca con un taconazo que se le fue un poco largo y que recogió un Mariano que llegaba embalado para irse de un rival, pisar área y picarla lo justito para que Igor André no pudiera evitar el gol a pesar de tocar el balón.

De 10 a 10, porque Borja Fernández respondió con un auténtico golazo que se convertía en el empate al introducirse por la mismísima escuadra. Intentó volver a adelantarse Banco Alcalá con dos disparos de Pedro Marín que se marcharon fuera, pero sería Albert Salvadores quien vería portería tras un magnífico regate de Miguel Suárez y un pase en profundidad de libro. El ‘6’ se plantaba frente al portero y le batía de primeras con un disparo raso para poner el 1-2 en el luminoso.

Le costó reaccionar a Einzelnet tras este nuevo mazazo y, tras varias ocasiones, consiguió igualar la contienda por mediación de Gonzalo Sanz. Poco después, se adelantarían con otro golazo de Borja Fernández en el 16’. El atacante celeste le ganó la partida a la defensa por velocidad tras un pase en largo, se regateó al portero con una sutil picadita y la empujó a la red sin oposición alguna. El nuevo empate impulsó a los suyos, que lograron ponerse por delante tres minutos después con el tanto de Aitor Fernández tras una magnífica dejada de Borja. En el último minuto del primer tiempo, Gonzalo Sanz puso el 5-2 al materializar una falta desde la frontal.

EINZELNET-BANCO ALCALÁ 3Les costó carburar a los dos conjuntos al arrancar el segundo acto, pero Einzelnet no tardó en meter la directa para dejar el duelo visto para sentencia. Borja Fernández volvía a dar el pistoletazo de salida con un gol olímpico, mientras que Sergio López enganchaba un balón suelto dentro del área para mandarlo a la escuadra. Unos minutos después, Aitor Fernández lograba su segundo en la cuenta particular tras marcar sin portero al recibir la devolución de un compañero en una pared.

Con el 8-2, Banco Alcalá no se rindió y trató de sacar su coraje para remediar la situación, pero sus intentos fueron en vano, ya que no lograban tocar con precisión en tres cuartos del campo para llevar el peligro a la portería defendida por Igor André. Sería en el 42’ cuando Santiago Cebrián se sumó a la fiesta goleadora, mandándola a guardar tras un error de Eric Trigos en la salida del balón. Cinco minutos después, Santiago culminaría su doblete con un zapatazo desde la frontal tras un córner sacado en corto. La guinda del pastel la pondría Aitor Fernández al culminar su hat-trick metiendo la puntera dentro del área para desviar un disparo de Gonzalo Sanz. Ese era el 11-2.

El crack: Borja Fernández (Einzelnet)

El dandy: Aitor Fernández (Einzelnet)

21/03/2019 20:30 Liga Clausura 18/19 50'