43'
43'
43'

Einzelnet presume de pegada y corta la racha de un combativo April

Los visitantes, que adelantan a su rival y se colocan segundos, fueron más contundentes y sacaron brillo a su poderoso arsenal ofensivo en un duelo vibrante de constantes alternativas.

April-EinzelnetEinzelnet está en vuelo. Con dos victorias consecutivas visitaba a un enrachado April, que sumaba hasta cinco seguidos, y al que arrebató el segundo puesto del grupo 7 del Apertura para postularse como una de las alternativas a La Esquina de Chamberí, que cuenta todos sus partidos por victorias. Lo hizo con una victoria de enjundia y prestigio donde dejó patente su potente arsenal ofensivo en un duelo vibrante y de un ida y vuelta constante sin un respiro desde el pitido inicial.

Asestó el primer golpe en los compases iniciales April, con un gran gol de Sergio González, uno de los más destacados del partido y que pronto daría cuenta de su calidad tras contralar de espaldas y rematar a la media vuelta casi sin mirar. Lejos de amilanarse, Einzelnet contestó con más fuerza, enviando Borja Fernández dos balones al travesaño tras sendos misiles desde casi el centro del campo. Por las botas del ‘10’ de los visitantes pasarían la mayoría de acciones de peligro. Sí acertaría con la meta rival para empatar el encuentro Manuel García, al culminar una jugada individual sin apenas oposición y adelantar a su equipo de forma casi consecutiva con un tiro dentro del área pegado al palo.

April-EinzelnetActo seguido y con April convaleciente tras la rapidez con la que se había visto por debajo del marcador, Joaquin Rodríguez aumentaría diferencias definiendo cómodamente con la derecha dentro del área en un despiste de la defensa. Einzelnet iba creciendo de forma exponencial en el partido con cada acción. Juego vertical y directo, combinaciones rápidas y una presión muy alta que ahogaba a April, de la que solo pudo respirar con la entrada de Christian Tchapda, que con su velocidad y presencia física estiró al equipo. Recortó distancias para los suyos en una gran acción individual donde dejó atrás a su par con un recorte y la cruzó con precisión ante la salida del portero. El delantero, una baza de peso para su equipo, contagió su ambición a sus compañeros, que consiguieron el empate con un libre directo de Jesús Troitiño convertido de forma magistral tras tocar en el palo. Del intercambio de golpes al que asistimos previo al descanso salió beneficiado Einzelnet con un gol psicológico de Borja Fernández culminando con éxito una contra fulgurante.

Tras el mismo, la hoja de ruta no se alteró, con la intensidad todavía en punto álgido. Alberto González dispuso de dos claras ocasiones para volver a igualar el partido y Aitor Fernández mandó otro balón al palo. Sergio López no fallaría al recoger un rechace para hacer el quinto de su equipo. Pero April volvería a empatar el partido, con el choque convertido en un intercambio constante de golpes, con goles de Rodrigo Tello al definir con estilo un pase filtrado a la espalda de la defensa y de Jonathan Beteta tras un tiro lejano. La nueva igualada ponía el partido en brasas, con ambos a tope de revoluciones y yendo casi al límite en cada acción en las que el colegiado se vio obligado a mostrar cuatro amarillas.

Se manejó mejor en el barro Einzelnet, que en apenas cinco minutos asestó tres zarpazos definitivos con los que tumbaría a April y se llevaría el duelo. Primero Joaquín Rodríguez con un cabezazo formidable, Marcos Campos se uniría a la fiesta con un tiro lejano que se coló entre las piernas del portero y Borja Fernández puso la guinda final al partido con un tiro lejano.

El crack: Borja Fernández (Einzelnet)

El dandy: Sergio González (April)

04/12/2018 21:15 Liga Apertura 18/19 50'