22'
24'
35'

Jaime Gallego e Iván Delgado lideran a Einzelnet y a Altran en un justo reparto de puntos en La Elipa

Los dobletes de Jaime Gallego y de Iván Delgado fueron lo más destacado de un partido entre Einzelnet y Altran que terminó con un reparto de puntos tras empatar a tres al final del tiempo reglamentario. Los locales llegaron a remontar al filo del descanso, pero un tanto tempranero de los azulones hizo que ambos conjuntos se repartieran el botín.

Einzelnet - Altran (3)

Einzelnet y Altran firmaron un 3-3 en un partido que no pudo ser más limpio ni tampoco más disputado. El duelo entre dos empresas que quieren jugar al fútbol desde el control de la pelota y el dominio de la posesión se saldó con un punto para cada una de ellas, resultado que aceptaron prácticamente cuando aún faltaban diez minutos para el final del encuentro, ya que el miedo a perderlo era cada vez más grande. Iván Delgado, que sigue de dulce en la Liga Clausura, y Jaime Gallego se convirtieron en los protagonistas del encuentro, anotando ambos un doblete para el buen hacer de los suyos.

Altran comenzó mandando muy pronto en el marcador y es que, apenas se llevaban dos minutos, cuando una contra veloz de los visitantes permitió a Carlos Martínez anotar el primero de la noche, teniendo solamente que empujar el balón a placer. Sin embargo, pocos minutos después, Einzelnet sacaría a relucir la calidad individual de varios de sus jugadores y Sergio Lora, uno de sus mejores activos, se fabricaría una gran jugada para igualar la contienda. El ‘11’ recibió escorado en la frontal izquierda del área rival. Cuando levantó la cabeza, no dudó en conectar un disparo muy ajustado que con un gran efecto terminó entrando tras golpear en la cara interior del poste.

Al cuarto de hora de partido, y con los dos equipos luchando por hacerse con el dominio del balón para poder iniciar sus propuestas ofensivas, Iván Delgado anotó uno de los mejores goles de lo que llevamos en la Liga Clausura. El ‘14’ arrancó desde su propia área y a base de una zancada potente y de una poderosa conducción del balón, consiguió ir eliminando rivales con la mayor facilidad del mundo para después no fallar en el mano a mano frente al portero y volver a poner a los suyos por delante. Un golazo de bandera para el mejor futbolista de Altran en la noche del jueves, quien ratificó así que está en un gran estado de forma.

Einzelnet - Altran (2)

Tras ese tanto, los visitantes dieron un paso atrás, perdieron en cierto modo la posesión del esférico y esto se tradujo en que Einzelnet comenzó a gozar cada vez de más posesión de balón y buscó hacer daño para rascar algún punto antes de llegar al periodo de descanso. Los goles psicológicos llegaron, y no solo fue uno, sino que, con dos tantos, los locales llegaron a ponerse por primera vez por delante en el marcador y con el 3-2 campeando en el electrónico, el colegiado señalaría el periodo de entretiempo. Los dos tantos llegaron en las botas de Jaime Gallego, quien sacó a relucir en ambas ocasiones su gran golpeo desde media distancia. En primer lugar, el jugador recibió un buen pase entre líneas y, tras orientarse el esférico hacia su pie derecho, sacó un golpeo contundente y muy potente que no pudo evitar ni una buena estirada de Astor del Castañedo. Además, en la última jugada de la primera parte, Gallego volvió a anotar desde fuera del área. En esta ocasión, conectó un disparo que entró en semifallo, pero fue tan pegado al palo derecho que nada pudo hacer el guardameta.

Tras volver por el periodo de descanso, Altran salió con más garra, demostrando que no quería perder un partido que había ido por delante hasta en dos ocasiones. El equipo no llegó a conectar un último pase con claridad, pero, sin embargo, Iván Delgado volvió a aparecer en el minuto 35 para anotar otro golazo que diera el empate a los suyos. El ‘14’ condujo el balón desde la izquierda hacia el centro del ataque de los suyos y, en cuanto tuvo la oportunidad, conectó un disparo perfecto que fue a parar a la misma escuadra de un Carlos del Monte que solo pudo acompañar el esférico con la mirada. Otro golazo más de un Delgado que se iba a convertir en el mejor jugador del partido y que iba a dar a Altran un punto en su duelo contra Einzelnet. Es cierto que aún quedaba mucho por jugar, pero ambos equipos parecieron dar por bueno ese resultado y, con muy pocas ocasiones más en la recámara, el colegiado decretó el final de un partido muy disputado y entretenido.