38'
12. Mario Pereda
39'

Edison Next Y WTW no pasan del empate en un duelo muy igualado

Partido de idas y venidas constantes que finalmente se saldó con un empate tras varias alternancias en el marcador. Destacaron las actuaciones de dos jugadores, Jorge Martín con un hat-trick para los locales e Ignacio Díaz con un doblete para los visitantes.

foto 01 edison next vs wtw

Séptima jornada para ambos equipos que se encontraban en la zona baja de la tabla y que intentarían hacerse con los tres puntos para tratar de escalar posiciones en la clasificación de grupo. Tarde fría en el Colegio San José del Parque donde Edison Next y WTW saltaban al verde con la clara intención de imponer el ritmo de juego. Las primeras aproximaciones de ambos equipos fueron con disparos lejanos donde los porteros apenas sufrieron para evitar encajar goles tempraneros.

El partido no cogía el ritmo suficiente pero poco a poco Edison Next fue entrando en juego y no tardó en anotar el primero del partido. Jorge Martín sería el encargado de poner por delante a los locales con un gran disparo ajustado al palo largo donde no pudo llegar Alberto Bolaños. El mismo Jorge Martín a los pocos minutos volvería a anotar esta vez con un soberano gol desde lejos. El disparo que realizó el delantero cogería una maravillosa parábola para terminar quitando las telarañas de la escuadra.

Parecía haber encontrado el punto Edison Next al partido y WTW no terminaba de hacer una apuesta clara entre combinar o ser más directos en ataque. Estos dos goles hicieron que el conjunto visitante apostase por lo segundo, y esa elección dio sus frutos con el 2-1. Juan Martín Rath con un disparo cruzado consiguió recortar la distancia y meter a su equipo de nuevo en el partido. Los asesores se iban a crecer con este tanto y en menos de cinco minutos iban a dar la vuelta al encuentro. Ignacio Díaz sería el ejecutor de la parcial remontada. El empate lo conseguiría con un disparo desde dentro del área y el gol de la ventaja aprovechando un mal despeje del portero local para mandar al fondo de la red el esférico.

foto 05 edison next vs wtw

Edison Next no se lo podía creer y es que el buen arranque se veía lastrado por la eficacia visitante de cara a puerta. El conjunto local estaba tocado y casi hundido, WTW en los minutos finales de la primera parte tuvo numerosas ocasiones para sentenciar el partido incluso golear, pero no pudieron conseguirlo. La mejor de todas las ocasiones, fue con un disparo de Juan Martín Rath donde el portero del conjunto que vestía de blanco realizaba una gran estirada para evitar un nuevo tanto antes del descanso.

WTW perdonó al no haber liquidado el partido dando chance a un Edison Next que mejoraría su imagen en la segunda mitad siempre liderados por Jorge Martín en la sala de máquinas. Nada más empezar la segunda parte, Edison Next empataba el choque con el tanto de Sergio Palacios. El jugador local probaba fortuna desde lejos y la suerte le sonreía ya que un defensa desviaba la trayectoria para que finalmente el cuero entrase dentro de la portería de WTW. El gol del empate espoleaba los ánimos del conjunto local y las ocasiones en los siguientes minutos se sucederían hasta llegar el tanto de la remontada. Pero antes de llegar, el guardameta de WTW se marcaba una de las paradas de la noche para evitar un tanto desde muy lejos.

Tras varios intentos por fin llegaba el gol que volvía a dar la ventaja a Edison Next. Jorge Martín ponía el broche de oro a su actuación con un hat-trick al finalizar una contra. WTW veía como de nuevo se encontraba por detrás en el marcador y esta vez con la urgencia y necesidad de empatar antes de que llegará el pitido final. Mario Pereda sería el encargado de poner el 4-4 final al aprovechar la indecisión de la defensa local tras un despeje del portero, para rematar desde dentro del área y anotar el gol del empate.