Edison Next vs WiZink

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 5
Matías Ramiro - 1 (4')Jorge Martín - 1 (7')David López - 1 (8')
Ángel Luis López-Hermoso - 3 (16', 30', 50')Marco Orlandi - 2 (17', 33')
12. Matías Ramiro
4'
26. Jorge Martín
7'
6. David López
8'
5. Ángel Luis López-Hermoso
16'
4. Marco Orlandi
17'
30'
33'
16. José María Martín
39'
50'

Ángel Luís López-Hermoso lidera la remontada de WiZink contra Edison Next

Los visitantes lograron darle la vuelta al 3-0 inicial del conjunto blanco tras cuajar una gran segunda parte y consiguen su billete a los octavos de final de la Segunda División Plata.

Edison Next VS Wizink 1

La fase final de la Liga Apertura está en su punto álgido, ese momento en cada partido es una feroz batalla a vida o muerte y cada balón se pelea hasta el último momento. WiZink vivió ayer en sus propias carnes una de esas mágicas noches que tan solo se pueden experimentar en esta competición. Los visitantes tiraron de fe, garra y corazón para darle la vuelta a un adverso resultado 3-0 en contra frente a Edison Next en los primeros 8 minutos de juego y acabar logrando la clasificación a los octavos de final después de cuajar una gran segunda parte. Ángel Luís López-Hermoso se convirtió en el héroe de la remontada tras un hat-trick y liderar a los suyos en ataque.

La primera mitad comenzó con un alto ritmo de juego y con los dos equipos volcados en ataque en busca del gol que abría la lata. Fue el cuadro local el primero en adelantarse en el marcador después de una gran volea Matías Ramiro desde el centro de la cancha en el minuto 4 que sorprendió a todos sus oponentes. Este gol cayó como un jarro de agua fría para WiZink, que se vio superado en todos los aspectos del juego por Edison Next, y acabó por encajar un segundo gol tan solo tres minutos después en un mal despeje de su propia zaga que Jorge Martín aprovechó para batir al meta rival con un poco ortodoxo disparo cruzado.

La fortuna parecía que se posicionaba del lado de Edison Next en el 3-0, tan solo unos segundos más tarde de su última anotación, gracias al crucial desvío en la trayectoria en el disparo de David López, que se envenenó tras tocar en un defensor y el cambio de dirección engaño por completo al portero de los visitantes. Sin embargo, WiZink sacó fuerzas de flaqueza y logró dos tantos en dos minutos para volver a meterse en el partido y acabar con la superioridad de Edison Next sobre el verde. Ángel Luís López-Hermoso marcó el primero para los suyos en una acción ensayada a la salida de un saque de esquina y Marco Orlandi hizo el 3-2 con el que ambos equipos se marcharían al descanso tras aprovechar un rechace en las inmediaciones del área y enviar el balón al fondo de las mallas con un durísimo remate a bocajarro.

Edison Next VS Wizink 3

En el segundo tiempo las sensaciones fueron bastante mejores para WiZink. Los visitantes se hicieron con el dominio del partido y mejoraron ostensiblemente en la salida de balón y en la creación de juego, practicando un fútbol más asociativo y ataques verticales. Ángel Luís López-Hermoso hizo el tanto del empate tras conectar con la cabeza un mal despeje de puños de Sergio Bodoque en un córner y Marco Orlandi culminó la remontada con otro remate en línea de gol tras aprovechar nuevamente el balón rechazado por el portero rival.

Los minutos finales se convirtieron en un ida y vuelta de ocasiones, y la moneda pudo haber caído del lado de cualquiera de los dos equipos. WiZink resistió las embestidas de los locales con gran firmeza y sentenció el partido en la última jugada con otro tanto de Ángel Luís López-Hermoso, que completaba su hat-trick tras ganar la posición a la zaga rival y aprovechar un error en su salida de balón para rematar a placer y poner el 3-5 definitivo en el marcador. Con este resultado WiZink avanza a los octavos de final de la Segunda División Plata, donde ya espera al ganador del duelo entre Walleat y Ecovidrio.