11. Javier Villarejo
49'
50'

Roche GIS firma una espectacular remontada ante Edison Next para llevarse tres puntos ‘in extremis’

Salía con todo Edison Next, que firmaba un inicio de partido perfecto con tres goles en los primeros 5 minutos, obra de Jorge Martín (por partida doble) y de Ismael Ideoiz. Sin embargo, Roche GIS reaccionaba a la perfección para ponerse 3-2, resultado con el que se llegaba al tiempo de descanso. Ya en la segunda mitad, Alberto Cifuentes empataba el encuentro nada más empezar y Jorge Martín volvía a poner por delante a los locales. En los últimos minutos, Roche GIS apretó y logró culminar la remontada con dos goles en los últimos instantes del encuentro para sellar su sorprendente victoria por 4-5.

3 Edison Next 4-5 Roche GIS

Si buscas la definición de inicio de partido perfecto, te aparece el de Edison Next frente a Roche GIS en Oña Sanchinarro. En apenas 5 minutos de juego, lograron una ventaja de 3-0 sobre sus rivales. El gol que inauguraba el marcador llegaba antes de que se cumpliera el primer minuto, aprovechando un error en la salida de balón de Roche GIS que Jorge Martín castigó con el 1-0. Poco después, Miguel Ballesteros recibía en la frontal del área y cedía atrás, donde estaba Jorge Martín para rematar de primeras con un disparo directo a escuadra. Y tan solo 1 minuto más tarde llegaba el tercer tanto, en una contra en la que el balón le llegó a Ismael Ideoiz en el flanco derecho del ataque, que hizo una gran maniobra para librarse de su marcador y definió con sutileza para superar la salida del guardameta rival.

Roche GIS buscaba responder y su primer acercamiento llegaba con un disparo lejano que hacía intervenir por primera vez a Víctor Sordo. Los de negro habían despertado y, en su siguiente acercamiento por banda derecha a través de Íker Mora llegaba su primer tanto con un centro raso que remató a gol Tino Redondo. Tan solo dos minutos después llegaba el segundo tanto de los visitantes a la salida de un saque de banda. Iker Mora recibía en la frontal, se acomodaba el balón a su pierna derecha y definía al primer palo para poner a los suyos a tan solo un gol de distancia. En los siguientes minutos, Edison Next volvió a recuperar el domino del juego y de las ocasiones, con Jorge Martín buscando su hat-trick con un disparo lejano que detenía el guardameta de Roche GIS. También la tenían los de negro antes del tiempo de descanso con una jugada por banda izquierda de Iker Mora en la que el ‘17’ no acertó a definir entre los tres palos.

2 Edison Next 4-5 Roche GIS

Ya en la segunda mitad, Roche GIS salía con todo, dispuestos a encontrar el gol que les diera el empate. Tuvieron una ocasión nada más empezar en botas de Javier Villarejo, que detuvo Víctor Sordo. Sin embargo, en la siguiente jugada de ataque de los de negro llegó el ansiado tanto de la igualada, que venía por la banda izquierda, desde donde Alberto Cifuentes se internaba para terminar soltando un latigazo a la escuadra contraria. Edison Next buscaba la respuesta de forma inmediata y a punto estuvo de encontrarla con un disparo desde fuera del área de Matías Ramiro que se estrellaba en el poste derecho de la portería. El gol que volvía a poner a Edison Next por delante llegaba poco después en una jugada individual de Jorge Martín en la que el ‘23’ recortaba a su defensor para terminar definiendo con un disparo cruzado desde fuera del área para recuperar la ventaja de los suyos.

Sin embargo, cuando todo parecía a favor de la victoria local de Edison Next, Roche GIS igualaba el encuentro en el 49’ con un disparo de falta directa de Javier Villarejo. No se quedaría ahí la cosa, ya que, en el último minuto, Alberto Cifuentes culminó una gran transición para darle una victoria a los suyos por 4-5 en un desenlace de película.