29'
19. Richard Allford
30'

AIS Financial Group pasa por encima de Edison Next de la mano de Antonio Domenech

Antonio Domenech ‘destroza’ con un póker de goles a un conjunto local que no llegó a competir en ningún momento. El 0 a 6 final hace justicia a la superioridad mostrada por los financieros que vuelan de la mano de su jugador franquicia.

FOTO EDISON - AIS1

No hubo partido. La superioridad de los visitantes fue insultante desde el minuto uno del encuentro. El cuadro azulón se mostró impotente ante un AIS Financial Group que fue una auténtica apisonadora. El gran artífice de ello fue un espléndido Antonio Domenech, que ya desde el minuto cuatro inició su exhibición goleadora. Aprovechó una pelota que se quedó muerta en el área para rematar y enviar el esférico al fondo de la red.

El atacante blanco continuó generando mucho peligro. Desbordó por la banda, asistió a sus compañeros y fue un quebradero de cabeza constante para los defensores de Edison Next. Solo cuatro minutos después del tanto de Domenech, llegó el segundo tras el saque de un córner. Waldo Du Plessis mostró una inteligencia tremenda en el área. Atacó el primer palo ante la pasividad de los locales y definió con un toque sutil de puntera para poner tierra de por medio cuando ni siquiera se había cumplido el minuto diez de encuentro.

El avasallamiento por parte del conjunto blanco seguía siendo demoledor. Los azulones estaban completamente desbordados. Llegaban tarde a las ayudas, perdían casi todas las disputas y no eran capaces de neutralizar a Antonio y a un fantástico Richard Allford, el cual dio un recital en el juego de espaldas. A diez minutos del final del primer periodo, llegó el doblete de Antonio Domenech. Una volea espléndida que se coló por el palo largo del guardameta. El medio recibió un gran centro de Allford y lo empaló de primeras, sin dejar botar el balón. Un remate especialmente complicado con el que AIS sentenciaba prácticamente en partido.

FOTO 2 EDISON - AIS

Antonio Domenech estaba completamente desatado. Nadie le podía parar, y justo antes del descanso, certificó el hat-trick con un disparo muy violento ante el que el guardameta no pudo hacer absolutamente nada.

El choque estaba virtualmente sentenciado, pero todavía quedaba la segunda parte. Y Edison Next sacó orgullo y mejoró su rendimiento sobre el césped. Sin embargo, esta mejoría no les sirvió de mucho. Y es que Richard Allford hizo el quinto tras un remate de cabeza. El guardameta le vio completamente solo y no se lo pensó. Pase en largo y medido a la cabeza del atacante de AIS Financial Group, que solo tuvo que peinar el esférico con sutileza. 0-5 y todavía veinticinco minutos por delante.

El encuentro se le estaba haciendo muy largo a Edison Next, pero sin nada que perder ya, mejoraron y comenzaron a trazar algunas jugadas de peligro. No obstante, no tuvieron acierto y sus disparos se fueron desviados. Los visitantes habían levantado el pie del acelerador. Era evidente, El resultado era sumamente abultado. Tenían los tres puntos en el bolsillo y quisieron disminuir la intensidad del primer tiempo. Aún así, hubo un sexto gol. Marcado, por supuesto, por Antonio Domenech. El delantero blanco partió la jugada desde la banda. Poco a poco se fue metiendo hacia dentro hasta quedarse mano a mano con el arquero. Y ahí no falló. Le regateó con una facilidad pasmosa y definió a puerta vacía. 0-6 en un partido perfecto de los visitantes.