38'
40'
47'

EDF Fenice doblega a Kenjo con un repóker de José Ángel Sierra

El conjunto naranja le endosó nueve goles a la escuadra visitante en un partido que brilló por el potencial ofensivo de ambos conjuntos y la buena relación con el gol durante los 50 minutos.

EDF FENICE-KENJO.JPG

El verde de Santa Ana fue testigo de un carrusel goles entre EDF Fenice y Kenjo. Este encuentro correspondiente al Grupo 9 en la sexta jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club presentaba un duelo de diferencias significativas entre ambos equipos. En primer lugar, EDF Fenice se mantuvo invicto en los cuatro primeros partidos disputados con cuatro victorias. Los locales se encuentran en lo más alto de la tabla clasificatoria, solo por detrás de OVB-The Greaters, pero con un encuentro menos disputado. En cambio, Kenjo vive una situación antagónica, ya que se encuentran en última posición con tan solo una victoria en cinco partidos. Eso sí, el último enfrentamiento jugado se saldó con unos tres puntos que sirvieron para retomar el vuelo y estrenar su casillero en la tabla.

Pese a la confianza que les pudo dar la victoria de la semana pasada, Kenjo comenzó con mal pie el partido en Santa Ana. José Ángel Sierra, crack del partido y futbolista más destacado de EDF Fenice, fue el encargado de poner el primer gol del encuentro a los dos minutos de juego con un disparo lejano que se introdujo en la meta defendida por Fernando Huelín. El empate no tardaría en llegar, puesto que, apenas cuatro minutos después, Carlos Fernández conectó un gran disparo a puerta que paró Miguel Ángel Expósito, pero apareció Eduardo de la Cal para empujar el esférico tras el rechace.

A partir del tanto del empate, EDF Fenice se remangó los machos y sacó todo su arsenal ofensivo. Del minuto 11 al 17, los jugadores locales mostraron su mejor versión ofensiva anotando tres goles. El 2-1 fue obra de Alfonso Morán con un disparo de volea imparable para Fernando Huelín. Un minuto después, exactamente en la jugada siguiente, Joaquín Dri estrenó su cuenta particular con un disparo de zurda que se cocinó en un contragolpe perfecto. Además, el cuarto y último gol del primer tiempo para los locales lo firmó José Ángel Sierra en una jugada que emuló al mejor Ibrahimovic en el Ajax. Con un tanto muy similar al del crack sueco ya que el ‘26’ realizó múltiples recortes a la defensa rival, hasta el punto de sentar al portero y darse un pase a la red.

EDF FENICE-KENJO-1.JPG

Tras el entretiempo, EDF Fenice no levantó el pie del acelerador. Es más, lo pisó más fuerte para no dar opciones a Kenjo. Los locales volvieron a sacar la avalancha ofensiva con tres goles más en apenas cinco minutos de juego. El 6-1 fue obra de Joaquín Dri con un testarazo a la salida de un córner. El propio Joaquín sumó su hat-trick con un tanto al contragolpe que terminó con un pase de la muerte rematado por el ariete. José Ángel Sierra aprovechó una mala acción en la salida de balón visitante para robar el balón y definir como mandan los cánones en un mano a mano, abajo y esquinado.

Aunque fuese tarde, Kenjo volvió a levantarse de los golpes de EDF Fenice con dos goles. El 7-2 lo colocó Juan Carlos Porras, que apareció en el segundo palo para empujar el esférico tras un gran centro. El tercer gol visitante lo anotó Carlos Fernández desde la pena máxima en el minuto 38. Pero EDF Fenice devolvió de nuevo a la realidad al conjunto de negro a través de la figura del encuentro: José Ángel Sierra. El crack del partido completó un partido sobresaliente con dos goles más para firmar un repóker. El 8-3 llegó con un pase atrás de Joaquín Dri que finiquitó José Ángel en el área pequeña. Y, por último, el noveno tanto local y el quinto en su ficha particular se produjo a falta de tres minutos en un contraataque que él mismo condujo y también finalizó con un golpeo de puntera.