42'
17. Eduardo Ibancos
47'

Ideas Desde Cero presenta su candidatura al liderato del grupo 12

EDF FENICE - IDEAS DESDE CERO 1Tras una primera mitad muy igualada, EDF Fenice adelantó sus líneas en busca de la remontada después del descanso y eso lo aprovechó Ideas Desde Cero para sentenciar el encuentro a la contra. Miguel Ángel Tejedor y Diego Municio fueron los mejores.

El partido comenzó siendo un auténtico correcalles y las ocasiones eran constantes en ambas áreas. Como era de esperar, no tardó en llegar el primer gol de la noche y en el minuto 6 los negrotas conseguían adelantarse en el marcador después de una parada del arquero local que dejaba el balón muerto en la línea de gol para que Diego Municio lo empujara al fondo de las mallas. Con el resultado en contra, EDF Fenice dio un paso adelante y empezó a disfrutar de varias ocasiones para poner las tablas en el marcador, pero cuando mejor estaban los locales llegaría el segundo de Ideas Desde Cero a manos de un Julián Corregidor que estaba siendo de los jugadores más activos del encuentro.

Lejos de bajar los brazos, los naranjas seguían en busca del gol que les hiciera creer en la remontada, y éste llegaría muy pronto. Tan solo un minuto después Miguel Angel Tejedor empalaba un fuerte golpeo desde más allá de la frontal del área que haría imposible la estirada de Borja García. Con el 1-2 en el marcador el partido se quedó sin dueño y es que el balón apenas pasaba por el centro del campo y estaba la mayoría del tiempo en el aire, lo que nos privó de ver más goles antes del descanso.

EDF FENICE - IDEAS DESDE CERO 3En el segundo periodo el guión fue el mismo y nadie se hizo dominador del encuentro, aunque esta vez las dos escuadras intentaban construir jugadas desde atrás con más pausa para poder llegar a la portería rival. De esta forma ambos equipos conseguían llegar con mucho más peligro, pero no estaban muy acertados de cara a portería, hasta que Diego Municio aprovechaba un error de la zaga local para marcar a placer su doblete y poner tierra de por medio.

Este gol dio tranquilidad a los negrotas e hizo mucho daño a un EDF Fenice que no había parado de buscar el gol del empate. Fruto de las urgencias, los naranjas adelantaron líneas en su búsqueda de recortar distancias y eso lo pagarían caro. Alberto Martín, aprovechando el desajuste defensivo de su rival, dejaría a un defensor en el suelo con un recorte sublime y mandaría un auténtico cañonazo al palo corto. EDF Fenice no tuvo arquero y fue rotando durante los cincuenta minutos, algo que se notaba en cada disparo de los negrotas.

Ya con el partido sentenciado, los energéticos cometieron un error en la salida de balón y esto lo aprovecharía Eduardo Ibancos para poner el definitivo 1-5 en el marcador. Con esta victoria, Ideas Desde Cero adelanta a EDF Fenice en la clasificación y sigue invicto, demostrando que es uno de los equipos a tener en cuenta en la lucha por el liderato de este complejo grupo 12.

El crack: Diego Municio (Ideas desde Cero)

El dandy: Miguel Ángel Tejedor (EDF Fenice)

15/03/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'