J7 – Ecovidrio vs Verallia

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

13 - 1
Matías Vaca - 2 (3', 31')Germán Llana - 5 (5', 14', 15', 18', 47')Iván Costa - 1 (17')Pablo Garrido - 4 (20', 28', 35', 38')Gonzalo Sada - 1 (22')
19. Matías Vaca
3'
61. Germán Llana
5'
14'
15'
31. Iván Costa
17'
18'
24. Pablo Garrido
20'
44. Gonzalo Sada
22'
17. Javier Ruiz
24'
28'
31'
35'
38'
47'

Germán Llana lidera la goleada de Ecovidrio frente a Verallia

Los recicladores se impusieron sin pasar muchos apuros. Verallia estuvo totalmente desdibujado este miércoles y Ecovidrio lo aprovechó para darse un festín de goles, sobre todo un Germán Llana que firmó cinco de los trece que marcó el cuadro local.

ECOVIDRIO - VERALLIA-2

El partido comenzó con el equipo local totalmente volcado en ataque. Ecovidrio salió con todo, con el propósito de abrir el marcador lo antes posible, y en apenas 5 minutos consiguió anotar por partida doble. El encargado de abrir la lata fue Matías Vaca: el ‘19’ recibió en el pico del área y, según controló, soltó un disparo cruzado que terminó en el fondo de la red. Instantes después, Germán Llana amplió diferencias con un gran disparo con su pierna izquierda.

Los locales se sentían muy cómodos en el partido y sus llegadas al área rival se sucedían sin tregua. Tanto fue el cántaro a la fuente que terminó hecho añicos y, en un visto y no visto, Ecovidrio volvió a golpear por partida doble. En el primero de ellos, Germán Llana volvió a sacar a relucir su gran golpeo con pierna izquierda y la puso lejos de Luis Enrique Morillo. Poco después, Germán Llana, que estaba siendo el mejor de su equipo, completó su hat-trick con un punterazo tras irse de su marca.

ECOVIDRIO - VERALLIA-3

Verallia estaba totalmente hundido, no conseguía hilar tres pases seguidos y Ecovidrio no dejó pasar la oportunidad de hacer más sangre. Iván Costa se quiso sumar a la fiesta de goles y sorprendió al meta rival con un golpeo desde la frontal. Poco después, Germán Llana, tras una buena jugada individual, puso más tierra de por medio, y cuando apenas había pasado 1 minuto, Pablo Garrido, con algo de fortuna, logró anotar el sexto tanto de los verdes. Restaba poco tiempo a la primera mitad y parecía que no habría mas goles, pero aún quedaban dos más por subir al marcador. El primero de ellos lo anotó Gonzalo Sada: el jugador de Ecovidrio recogió un balón suelto de Luis Enrique Morillo y, con el meta ya batido en el suelo, anotó a placer. Ya sobre la bocina, Javier Ruiz recortó al fin distancias para Verallia con un disparo desde la frontal que se coló pegado al poste.

Ya en la segunda mitad, el partido repitió el mismo guion del primer tiempo. Verallia estaba desaparecido y Ecovidrio tenía el monopolio de la posesión y las ocasiones. Tanto fue así que, apenas a los 4 minutos de la reanudación, Pablo Garrido recogió un balón suelto en el área rival y agrandó la brecha en el resultado. El festival de goles de Ecovidrio aún no había terminado y, tan sólo 3 minutos después, logró anotar de nuevo. Matías Viale puso un buen pase al corazón del área y Román Sierra, con mucha astucia, la dejó pasar para que el balón terminase en el fondo de la portería defendida por Luis Enrique Morillo.

Los locales seguían teniendo hambre de gol, especialmente Pablo Garrido, que buscaba con ahínco completar su hat-trick. Sus esfuerzos obtuvieron recompensa, pues finalmente, y tras una buena jugada individual, logró su objetivo al fusilar la escuadra de la portería rival. Acto seguido, el propio Pablo Garrido recibió un pase de la muerte de Román Sierra y puso el 12-1 a placer. Ya sobre la bocina, Germán Llana cerró su gran actuación zanjando la goleada de su equipo. El ‘61’ de Ecovidrio dejó sentados a varios de sus rivales, portero incluido, y consiguió su quinto tanto en el encuentro. Al final, 13-1 en el marcador y Verallia se despide de la fase regular de la Liga Clausura con una dura derrota, mientras que Ecovidrio consigue tres puntos clave que le permiten colocarse a última hora en el tercer puesto de la clasificación del grupo 10.