40'
42'
43'

Contundente victoria de Ontime frente a Ecija

Tras unos primeros minutos igualados y con mucha emoción, Ontime fue obteniendo ventaja y le hizo el partido muy cuesta arriba a Ecija. Los locales se encontraron con un muro defensivo firme, que les impidió seguirle el ritmo al ida y vuelta que propusieron los visitantes.

Ecija - Ontime

En el Grupo 8 se medían Ecija y Ontime, un duelo que prometía y mucho en la previa. El líder visitaba al tercero en la clasificación, con solo tres puntos de diferencia. Esto hacía que si los locales ganaban podían igualarlos y esperar que no venciera Retelec, ubicado en la segunda posición.  Pero todo esto se pinchó, nada más empezar el encuentro. Al minuto de juego, un lanzamiento de esquina desde la derecha encontró la cabeza de Pablo Millán, saltando en el momento justo y poniendo el primero del partido para Ontime. Esto podría haber sido un golpe demoledor para Ecija. Sin embargo, los locales fueron en busca del empate, ya que como mencionábamos anteriormente, el premio era muy grande.

A los tres minutos, Ignacio Paz – Ares, recibió en ¾ de cancha, se hizo el espacio ante la marca pegajosa de Fernando Romero y disparó de zurda, raso y potente, al palo más lejano, haciéndole imposible la tarea al guardameta. Ecija empató el encuentro y logró estabilizarse rápidamente en el juego. Los minutos siguientes, fueron quizás, los mejores del encuentro. Se habían activado los dos y se morían por pegar primero. Fernando Romero tuvo tres para Ontime, pero solo encontró paradones de Juan Carlos Guerrero, que se mostró muy firme en la portería. Por el lado de los locales, Fernando Prida, probó desde la mitad de la cancha, el portero rechazó, pero esta vez, Ignacio Paz – Ares, no definió bien.

Hasta que a los 12 minutos de juego, un contragolpe para los visitantes, lo comandó Romero, cedió a Youssef Telmani y éste quedó mano a mano con el guardameta, tuvo paciencia, espero sus movimientos y sentenció con tranquilidad al primer poste. Así puso a su equipo nuevamente en ventaja y más allá del vértigo que nos regalaban los dos, el resultado parecía justo. Los locales se volcaron al ataque, querían repetir lo de los primeros minutos. Esta vez, se encontraron con una defensa sólida que no les daba margen de acción y si conseguían pasar, estaba atento el guardameta. A esto hay que sumarle, que Ontime salía muy rápido, con pocos pases y muchas veces encontraba desprevenida a la defensa local.

A los 20 minutos, tras un tiro de esquina, armaron la contra por la izquierda y Yassir Chellaf tocó al medio para asistir a Zouhair Telmani que llegó sin nadie que se interpusiera en su camino y remató a un metro de la portería, sin posibilidades para Guerrero. Antes del final, Paz – Ares volvió a hacer uso de la potencia en su zurda, remató buscando la escuadra pero ocasionó una gran parada del portero visitante, que voló y mandó al córner. Así nos íbamos al descanso, con un 1 a 3 en el marcador y muchos deberes para Ecija, que debía cambiar la estrategia para meterse nuevamente en el partido.

La segunda parte no fue lo que esperábamos. Ontime controló las acciones de principio a fin. Se hizo con el balón, controló los tiempos y cada vez que Ecija iba al ataque e intentaba lastimar, los visitantes de contragolpe pegaban más fuerte y hacían replantearse a los locales su estrategia ofensiva. Youssef Telmani y Yassir Chellaf pudieron liquidarlo antes, pero no fue hasta los cuarenta de partido cuando tras una bonita sucesión de toques en el área, Fernando Romero anotó el cuarto y dos minutos más tarde Pablo Millán, cerró la goleada y por ende el partido. Victoria y tres puntos para Ontime que mantienen el liderazgo en la tabla, en un encuentro con una primera parte muy igualada, pero que para los segundos 25 se lograron imponer y conseguir ganar con tranquilidad.