90. Fernando Villagómez
46'
14. Juanjo Hernández
47'

Un extraterrestre Javier Aramendia da la victoria a KPMG ante Ecija en un partido vibrante

Ni más ni menos que seis goles anotó el delantero zurdo de la consultora para doblegar a un Ecija que comandados por un estelar Íñigo Echevarría no dio su brazo a torcer en ningún momento. El acierto en los metros finales del delantero de KPMG resultó diferencial en el devenir del choque.

KPMG vS ECIJA 1

La jornada 7 tenía escondido un hueso duro de roer para KPMG en su búsqueda por seguir la estela del líder del grupo 2. Ecija tiene un nivel superior a lo que refleja su clasificación y pondría las cosas muy difíciles a los azules desde el primer minuto. Así los rojillos salieron con una marcha más, multiplicándose sobre el campo e imprimiendo un ritmo endiablado al partido. Pero si algo tiene KPMG es gol y especialmente en las botas de Javier Aramendia que la primera que tuvo la mandó a guardar con un remate raso.

El tempranero gol visitante no minó la moral de los abogados que pusieron cerco a la portería de Lionel Linares. Muy pronto el meta tuvo que multiplicarse ante los continuos ataques de los rojillos. Paredes y remates lejanos combinaban la ofensiva local que no tardó en obtener premio con el golazo de Íñigo Echevarría poniéndola en la escuadra imposible para Linares. El gol sentó de maravilla a Ecija que se vio favorecido por un rechace en el área para ponerse en ventaja con un nuevo tanto de Echevarría. Este tanto hizo daño a los consultores que vivieron unos minutos de pánico donde apenas se salvaba el ímpetu de Erik García y el buen posicionamiento de Javier Palacios en la medular.

Con el paso de los minutos el equipo se recompuso e Ignacio Loidi comenzó a asomar por banda derecha. Precisamente un centro suyo era rematado de cabeza por Javier Aramendia en un gol fantasma que finalmente subió al marcador. La igualada llegaba al borde del descanso lo que suponía un magnífico golpe anímico para los locales. La vuelta de vestuarios trajo a los dos equipos empecinados en llevarse la victoria lo cual nos dejó unos minutos sin duda vibrantes.

KPMG vs ECIJA 3

Se encargaron de demostrarlo los dos protagonistas del duelo, ya que, si el bueno de Javier Aramendia marcaba un golazo con el exterior en el veintisiete, apenas un minuto después Íñigo Echevarría volvía a encontrar la escuadra de Linares con un magnífico remate. La balanza podía caer para cualquier lado si bien era Ecija el que más lo intentaba adelantando la posición de un Julián Calero mucho más participativo. Pero el muro que había puesto Linares en su portería parecía inexpugnable y KPMG volvía a tener sus opciones gracias a la profundidad de su banquillo que acusaba menos el desgaste que un rival con los jugadores justos.

Fue en el tramo del 40 al 42 cuando el partido se rompió, después de dos buenas acciones de Temes por banda, Javier Aramendia volvía a ser protagonista marcando hasta tres goles de manera consecutiva. En remate en el área tras un envío lateral y dos buenas definiciones en el mano a mano elevaban a seis su cuenta goleadora. La eficacia del zurdo estaba fuera de toda duda y ponía la victoria en bandeja a los suyos. Aún así, tuvieron que sufrir un último arreón final de un Ecija encomiable en su despliegue anoche. El postrero tanto de Juanjo Hernández apenas servía para maquillar un resultado que ya tenía un ganador: KPMG.