Ecija vs CDE Berroqueño

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

7 - 2
Jaime Otero - 2 (2', 27')Camilo Porta - 1 (8')Iñigo Echevarría - 2 (12', 45')Julián Calero - 1 (15')Fernando Villagómez - 1 (36')
Javier Sánchez - 1 (15')Julio Lázaro - 1 (48')
25. Jaime Otero
2'
10. Camilo Porta
8'
35. Iñigo Echevarría
12'
24. Julián Calero
15'
2. Javier Sánchez
15'
27'
90. Fernando Villagómez
36'
45'
15. Julio Lázaro
48'

Ecija golea camino de cuartos de final de la Tercera División Bronce

El conjunto legal se impuso con soltura a un CDE Berroqueño que no acertó en los últimos metros y terminó recibiendo un imponente 7-2. Ecija apunta alto en la Liga Clausura accediendo con grandeza a cuartos de final.

ECIJA BERRO (2)

La primera eliminatoria del torneo estaba en juego y los conjuntos entraron al partido asumiendo ciertos riesgos que dieron lugar al tempranero gol anotado por Jaime Otero. El ariete de Ecija aprovechó un pase en el interior del área para alojar en balón en la portería y abrir la lata en el minuto 2 de juego. La eliminatoria se puso cuesta arriba para un CDE Berroqueño que, además, perdió un balón en ataque que dio origen al 2-0 tras una rápida contra finalizada por Camilo Porta con un gran disparo cruzado. Los errores comenzaron a ser frecuentes en un elenco celeste que no entró del todo conectado al partido, aunque fueron indultados por un Íñigo Echevarría sin acierto.

Ecija estaba acumulando ocasiones y, presionando en campo rival, recuperaron otro balón que terminó con el tanto de Íñigo Echevarría tras un disparo desde el interior del área. La ventaja era ya de 3-0 en el minuto 12. La reacción visitante no llegaba y los errores en salida de balón se convirtieron en algo habitual. En esta tesitura, Julián Calero se aprovechó de ello para firmar el tanto de la noche tras un disparo lejano que se convirtió en el 4-0, una notable ventaja para haber disputado solamente un cuarto de hora de fútbol. Al menos, la respuesta de CDE Berroqueño esta vez fue inminente: Javi Sánchez finalizó una jugada colectiva para acortar distancias tras soltar un latigazo imparable.

ECIJA BERRO (5)

El tanto anotado por los de El Berrueco dio confianza a un equipo que lo volvió a intentar tras un disparo lejano de Javi Sánchez sin fortuna. La posesión se convirtió en el arma principal del equipo celeste, permitiendo a Luis Isabel finalizar con un peligroso disparo una jugada colectiva. Las ocasiones se sucedían para CDE Berroqueño, que terminó la primera mitad siendo superior, y Rubén Gil tuvo el 4-2 en sus botas tras una gran jugada individual por banda izquierda, pero no estuvo acertado en el remate. Todavía antes del descanso, Jonathan del Río gozó de un mano a mano que fue desviado por Juan Antonio Montenegro, llegándose a la pausa con la ventaja contundente de 4-1 para los colorados.

Tras la reanudación, Ecija vio una oportunidad en el balón parado para ampliar ventaja. Jaime Otero apareció de la nada en el primer palo para rematar un gran centro y firmar el 5-1 en el minuto 27 de juego. El gol sentó como un jarro de agua fría a un CDE Berroqueño que había terminado la primera mitad acorralando a su rival. Sin embargo, el equipo visitante no se rindió y continuaba intentando generar espacios en ataque mediante largas posesiones. Pero cuando Ecija se estaba viendo superado por su rival, se alió con el balón parado nuevamente y Nando Villagómez remató al segundo palo para firmar el 6-1 tras una gran volea.

La eliminatoria entraba en sus últimos coletazos y todo parecía sentenciado. En los últimos minutos se pudo vivir un partido algo más tranquilo en el que CDE Berroqueño lo intentó con corazón, pero sin fortuna. En el minuto 45 de juego, Íñigo Echevarría apareció en el interior del área para anotar el 7-1 y poner la guinda al pastel para los suyos, aunque el resultado no sería definitivo, puesto que Julio Lázaro tuvo tiempo de maquillar la caída celeste con el definitivo 7-2. Con este abultado marcador, Ecija se convirtió en cuartofinalista con unas sensaciones difíciles de mejorar.