30. Sergio Anes
46'
49'

American Express aprovechó la mala fortuna de Ecija para llevarse la victoria.

Dos goles en propia puerta de Ecija en los últimos minutos permitieron que American Express remontase y se llevase los tres puntos de un partido que tuvo de todo. Samir Fermas destacó con un hat-trick con el que sostuvo a su equipo ante la pegada de Ecija.

FOTO 1 ECIJA VS AMERICAN EXPRESS

Bonito duelo el que se vivió en el Trivema Naval donde ambas empresas pusieron toda la carne en el asador para intentar llevarse la victoria final.  Entró mejor al partido Ecija que tenía las ideas más claras a la hora de fabricar jugadas. Julian Calero que estaba siendo el que llevaba las riendas del juego local, abrió el marcador al aprovechar un rechace dentro del área y marcar a placer el primero de la noche. Lejos de arrugarse los financieros se volcaron en busca del empate, y no tardó mucho en llegar. Samir Fermas conseguía recibir dentro del área y con un disparo raso a la cepa del poste izquierdo de la portería defendida por Librado Loriente, consiguió el empate. No contento con el empate, Samir Fermás volvería a perforar la portería local con uno de los goles de la jornada, el balón caía llovido al interior del área de Ecija y con una volea a la media vuelta conseguía meter el balón por la escuadra.

El inicio estaba siendo frenético, las ocasiones para ambos equipos no paraban de llegar y los atacantes se imponían con claridad a las defensas. Miguel de la Puente empataría aprovechando de nuevo la poca contundencia defensiva de American Express, con un disparo desde dentro del área. Ecija iba a volver a ponerse por delante en el encuentro gracias a la bonita jugada de Carlos Fernández que dejaba de tacón el balón para que Camilo Porta definiera a la perfección y subiese el tercero al marcador. Ecija apretaría el acelerador en la recta final de la primera parte con dos goles más uno de Miguel de la Puente que finalizaría una buena pared iniciada por Julian Calero, y éste último marcaría el quinto de su equipo con una jugada ensayada a balón parado donde el jugador local marcó con un disparo desde la frontal.

FOTO 2 ECIJA VS AMERICAN EXPRESS

A American Express se le ponía el partido cuesta arriba y el único jugador que le estaba permitiendo soñar con llevarse los tres puntos era Samir Fermas que conseguía su hat-trick particular en la primera parte para irse al descanso con una desventaja de dos goles. En la segunda parte el ritmo visitante aumentó y los jugadores de American Express salieron con mucha más intensidad y con intención de presionar la salida de balón de  Ecija. También le sentó muy bien la entrada al campo de uno de sus jugadores estrella Maxime Agnoly que dejó los guantes para liderar la remontada de su equipo. Benjamin Hussier recortaba distancias con un gol de cabeza en el primer córner de la segunda mitad. Parecía que regalaban goles ayer en el Trivema y Ecija que no estaba por la labor de vender cara su derrota final, puso el 6-4 en el marcador gracias al gol de Juan Diego Rincón.  Con un disparo cruzado desde la frontal ponía en serias dudas la posibilidad de remontada para American Express.

Pero en los peores momentos del partido es cuando las figuras de los equipos deben aparecer y eso mismo hizo Maxime Agnoly, que con un recorte y un disparo secó marcó el quinto tanto visitante, empezó a liderar lo que iba a ser la victoria visitante. La mala fortuna se iba a cebar con Ecija y en concreto con su jugador Sergio Anes que con un doblete de goles en propia puerta, en los últimos minutos permitía el milagro visitante. Dos centros al área pequeña donde el defensa local desvió el esférico hacia su propia portería arruinaron el gran partido de Ecija y dieron los tres puntos a un American Express que tuvo fe hasta el final.