39'
45'
49'

Tecnobisa arrolla a EA España al ritmo del ariete Rafael Pedrero

Los visitantes derrotaron con comodidad al conjunto tecnológico, que cayó con estrépito por 2-8. Rafael Pedrero tuvo una actuación estelar al ser el autor de tres de los goles de Tecnobisa, que con este resultado lidera la tabla del grupo 4 en condición de invicto.

1.EA España vs Tecnobisa

Partido plácido para Tecnobisa, que se impuso por 2-8 ante EA España en el duelo de la tercera jornada de la Liga Apertura dentro del grupo 4. Los colorados empezaron mal, acabaron peor y cuando pudieron marcar practicaron el tiro contra la madera, lo que frustró las posibilidades de éxito que pudieran tener ante el combinado de asesoría en maquinaria industrial. Mención especial sobre la figura de Rafael Pedrero, que anotó casi en cada bola que tocó sobre el campo, yéndose del partido con el reconocimiento de crack con un sensacional trío de goles.

No hubo que esperar demasiado tiempo para poder disfrutar del tanto inaugural para Tecnobisa cuando corría el minuto 7 de partido. Alejandro Bielsa aprovechó un balón en largo por parte de su línea defensiva, controló con calidad y batió al arquero rival con el gol que abría el marcador. Repitió diana además el cuadro blanco 1 minuto después. Rafael Pedrero percutió por la banda derecha y asistió a Rufo Vaquero para que marcase a placer el 0-2, encarrilando el partido para Tecnobisa. No hubo ningún tipo de reacción del lado local, que cuando perdía el balón en la medular tenía muchos problemas para replegarse con rapidez  hacia su área y esto fue explotado por el equipo visitante para anotar un gol más.

2.EA España vs Tecnobisa

Alejandro Bielsa, muy insidioso en la presión, recuperó y asistió a Rafael Pedrero lo permitió al 20 blanco superar al guardameta rival a ras de suelo, incrementando la renta de los forasteros hasta el 0-3, dejando el encuentro prácticamente sentenciado. Pasado el trago, EA España consiguió un poco de oxígeno marcando Gabriel Carraro el 1-3 a falta de 7 minutos para el descanso. Realizando una gran triangulación entre Ismael Durán, Charles Ulbig y Carraro fue finalmente el ’15’ rojillo el que no erró ante Ángel Plaza, pudiendo además cortar una larga sequía goleadora en su escuadra. A 2 minutos de la pausa reglamentaria, Rafael Pedrero anotó de nuevo asistido por Bielsa para establecer el ya lapidario 1-4 favorable a los visitantes.

Tecnobisa no bajó el pistón y continuó acechando la portería rival en el inicio de la segunda mitad. Francisco José Ramírez redondeó la manita con el 1-5, con un remate lejano en el que el guardameta rival pudo hacer algo más. Estos errores en defensa estaban lastrando a un EA España que luchaba contra los elementos, ahogado por un rival que estaba dominando con autoridad. Emilio Domínguez se sumó al festival de goles anotando el 1-6 en una jugada de pared con Pedrero, que estaba en todas las jugadas de ataque de su equipo.

Charles Ulbig maquilló al menos el resultado con el segundo para EA España en el tramo final del partido, al cabecear en boca de gol un balón asistido por Francesco Vanacore en el transcurso de una contra. Sin embargo, el rodillo de Tecnobisa siguió su camino y Rufo Vaquero fue el autor del séptimo tanto de los visitantes, culminando en el área pequeña, una jugada por el costado derecho tras pase de Rafael Pedrero. Y fue precisamente el ‘20’ blanco, después de birlar el cuero da Vanacore en otro despiste imperdonable, quien puso la guinda al pastel con el abultado 2-8.