40'
44'
47'

Statkraft arrasa a EA España con una docena de goles

El terreno de juego de Trivema Naval fue testigo de una jornada para el recuerdo en la que Statkraft consiguió una impresionante victoria por 0-12 sobre EA España, una de las mayores goleadas de la temporada. El primer tiempo ya dejó claro que el partido sería una debacle para EA España, que recibió cinco goles en los primeros 25 minutos. La segunda mitad continuó por los mismos derroteros, sin opción alguna para los locales.

1.EA España vs Statkraft

Desde el pitido inicial, Statkraft demostró una superioridad abrumadora. El control del balón, la precisión en los pases, la velocidad en los desplazamientos y la capacidad de finalización fueron los factores determinantes que permitieron a los visitantes tomar el control del partido desde los primeros minutos. A los 2 minutos del comienzo, el delantero de Statkraft, Miguel Gómez, consiguió el primer gol del partido con algo de fortuna ya que su remate fue desviado por Tiago Perrino. A partir de ese momento, la presión del equipo visitante sobre el área de EA España fue constante, y solo 4 minutos después, el centrocampista Miguel Gómez Carbonell anotó el segundo tanto para Statkraft con un remate raso y potente.

EA España intentó reaccionar, pero su juego era impreciso y sin ideas claras. La defensa no podía detener los continuos ataques de Statkraft, y Joao Mazzarolo se encontraba siempre en aprietos. El tercer gol llegó a los 14 minutos, tras un remate en boca de gol de Álvaro Rodríguez, que aprovechó un rechace del portero rival. El cuarto tanto fue obra de nuevo de Álvaro Rodríguez, convirtiendo en gol una gran asistencia de Miguel Gómez Carbonell y el quinto gol de la tarde llegó al borde del descanso gracias a un remate desde fuera del área de Miguel Gómez Carbonell. El primer tiempo finalizó con un abrumador marcador de 5-0 a favor de Statkraft, que dejaba claro que el partido estaba sentenciado y que EA España tendría que hacer un milagro para poder remontar la diferencia en el segundo tiempo.

4.EA España vs Statkraft

Tras el descanso, EA España salió al campo con la esperanza de revertir la situación, pero la realidad fue que el segundo tiempo no hizo más que aumentar la superioridad de Statkraft. Los visitantes seguían demostrando un gran nivel en todos los aspectos del juego, mientras que el equipo local no conseguía hacer frente al vendaval ofensivo de su rival.

El sexto gol del partido se originó en el inicio de la segunda mitad, gracias a un remate de clase de Miguel Gómez picando el balón ante la salida de Joao Mazzarolo. A partir de ese momento, el equipo de Statkraft se relajó un poco y se dedicó a controlar el ritmo del partido, sin renunciar a seguir aumentando la diferencia en el marcador. El séptimo gol llegó a los 31 minutos de juego, obra de Carlos Gómez, que finalizó un contragolpe en el área rival tras un pase de su compañero de equipo, Miguel Gómez. A partir de ese momento, los goles fueron cayendo con mayor facilidad para Statkraft, ante un EA España que parecía resignado a la goleada.

El asedió continuó su curso y el octavo gol llegó tras un disparo desde el costado izquierdo del ataque visitante de Álvaro Rodríguez, que se coló por la escuadra de la portería local. Carlos Gómez puso el noveno en la cesta de goles de Statkraft al aprovechar un balón suelto dentro del área rival. El décimo tuvo lugar a los 40 minutos, Miguel Gómez anotaba su tercer tanto en el partido al robar un balón en la presión. A partir de ese momento, el equipo de EA España solo quería que el partido acabara, mientras que el equipo de Statkraft seguía disfrutando de su exhibición de juego. El undécimo gol se produjo a 6 minutos del final, gracias a un remate de Miguel Gómez que anotaba su cuarto tanto al sacar partido de un mal entendimiento entre Cristian de Frassine y su portero. Y el duodécimo y último gol del partido completó el póker de goles del debutante Álvaro Rodriguez con un remate a puerta vacía tras regatear al portero. Los visitantes demostraron una superioridad abrumadora en todos los aspectos del juego y consiguieron una victoria incontestable.