42'
9. Luis Belda
44'

Amadeus marca 13 y deja a EA España en ‘game over’

El partido se ponía de cara a EA España con dos goles en los primeros minutos, pero no fue más que un espejismo ya que, al llegar al tiempo de descanso, ya iban por debajo en el marcador 3-4. La segunda mitad se convirtió en un aluvión ofensivo de Amadeus, que se fue hasta los 13 tantos en total y diez de diferencia sobre sus rivales, con un Miguel Torres espectacular que marcó seis en su equipo.

2 EA España 3-13 Amadeus

El partido no podía empezar mejor para EA España, que tenía un penalti a favor nada más empezar. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Íñigo Llano, que batía a Mateo García para inaugurar el marcador. Amadeus buscaba la reacción inmediata, a través de Miguel Torres principalmente, muy activo durante todo el partido generando ocasiones a través del desborde.

Sin embargo, el que encontraba el gol era de nuevo EA España, con una jugada por la izquierda que terminaba con un centro rematado por Daniel Perassolli. Amadeus reaccionó de manera inmediata, a Miguel Torres le llegó el balón en campo rival, avanzó y recortó a un defensa rival para disparar desde dentro del área e inaugurar su cuenta particular y la de su equipo. Dos minutos después, Alberto González recibía en banda izquierda, dejaba a varios rivales atrás y definía cruzado para empatar el encuentro. No se quedaba ahí la cosa, ya que Amadeus culminaba la remontada en una nueva acción por banda izquierda, en esta ocasión era Miguel Torres que definía desde la frontal del área al primer palo, imposible para el debutante Joao Mazzarolo. Pero, a pesar del dominio visitante, EA España lograba empatar el encuentro a la salida de un saque de esquina rematado por Daniel Perassolli. Pese a los esfuerzos de los de rojo, se iban por debajo en el marcador por culpa de Miguel Torres, que hacía el tercero en su cuenta particular justo antes del tiempo de descanso.

3 EA España 3-13 Amadeus

En la segunda mitad, EA España se vio asediado por un aluvión ofensivo de Amadeus, que se fue hasta los trece goles a favor. Nada más volver del tiempo de descanso, Alberto González recibía en banda izquierda y marcaba tras una buena acción individual. Poco después, y una vez más por esa banda izquierda que tantas pesadillas le dio a EA España, Pablo Varona marcaba con un disparo al primer palo. Justo después, Miguel Torres volvía a marcar con un zurdazo desde la frontal.

No quedaba ahí el suplicio para EA España, que veía como los goles caía con un goteo continuo en su portería. Miguel Torres dejaba a varios rivales atrás y, tras varios rechaces dentro del área, aparecía Juan Sierra para cazar el balón y hacer el primer en su cuenta particular. Eso sí, no sería el último, ya que, al minuto siguiente, volvería a marcar con un chut al primer palo para sellar su doblete. Seguía atacando Amadeus, buscando ampliar todavía más su ventaja, aunque el poste lo impedía a la salida de un saque de esquina. No tendría tanta suerte EA España en la siguiente ocasión visitante, en la que Miguel Torres marcaba de nuevo con un disparo desde fuera del área y, dos minutos después, cerraba su gran actuación con el sexto tanto en su cuenta particular. La goleada de los de azul la finalizaban Francisco Romero y Luis Belda con sendos goles en los últimos minutos, para terminar de cerrar el marcador definitivo de 3-13.