32'
32'
33'
39'

Valcor Consultores saca el rodillo en la segunda mitad para vencer a Dunas Capital

Los financieros aguantaron el primer acto tras acortar distancias en el marcador al borde del descanso e incluso dispusieron de alguna ocasión para adelantarse, pero acabaron claudicando ante la mayor pegada de su rival.

Dunas Capital-Valcor ConsultoresTras unos primeros minutos con llegadas constantes en una y otra área sin ocasiones, fue Valcor Consultores quién primero generó cierto peligro sobre los dominios de Jorge Herrero, que blocó sin problemas un disparo lejano de Rubén García. Poco después, pudo llegar el primer tanto con una internada de Alejandro Granda que, tras ganar la línea de fondo, envió un gran balón al corazón del área que no encontró rematador. Sin embargo, Dunas Capital no le perdió la cara al partido y jugando sin complejos también gozó de una extraordinaria ocasión para inaugurar el marcador. Un enorme taconazo de Jaime Morán habilitó a Nahum Sánchez que solo ante el portero, aunque algo escorado, envió el esférico por encima del travesaño.

Pudo ser el 1-0 y lo que llegó acto seguido, fue el 0-1 con el que los consultores se adelantaron en el marcador con un tanto que Eduardo Rodríguez marcó desde dentro del área. A pesar del golpe, los financieros lo siguieron intentando y otra vez Morán puso en jaque a la zaga rival con un gran lanzamiento desde fuera del área que se topó con el poste. Pero una vez más, la suerte no estuvo de su lado y tuvieron que ver como otra vez, Valcor Consultores hizo gala de una gran efectividad con la consecución del segundo, que llevó la firma de Alejandro Granda en lo que fue el primer tanto en su cuenta particular.

Dunas Capital-Valcor ConsultoresSabedor de que un gol antes del descanso les devolvería las opciones de sacar algo positivo, Dunas comenzó a poner cerco sobre la meta de Jesús Martín y una falta en el lateral del área fue la antesala del 1-2, cuando Javier Hidalgo se aprovechó de una serie de rechaces y cabeceó a la red acortando distancias al tiempo que se llegó a final de los primeros veinticinco minutos. Ya en la reanudación, los locales se volvieron a encontrar con la madera ante un disparo de Íñigo Morán, aunque en el otro área, Pablo Bermejo pudo marcar con una volea desde el borde del área pequeña ante la que respondió Jorge Herrero con una buena intervención.

De nuevo estaban las fuerzas muy igualadas y Dunas Capital siguió poniendo en muchos apuros a un Jesús Martín que con la ayuda del travesaño envió a córner un centro pasado que se fue envenenando hasta casi sorprender al guardameta. Sin embargo, Valcor Consultores puso la directa y en solo dos minutos, sentenció el partido definitivamente matando a la contra con dos tantos de Rubén García y Alejandro Granda respectivamente.

Con el 1-4 y los tres puntos en el zurrón, Valcor fue ya un vendaval que Dunas Capital no pudo capear y las ocasiones para aumentar el marcador se fueron sucediendo. Un intento de vaselina de Fernando Albacete se marchó fuera por muy poco y finalmente Granda consumó su hat-trick con el gol que significó el 1-5 definitivo.

El crack: Alejandro Granda (Valcor)

El dandy: Jaime Morán (Dunas)

09/04/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'