43'
14. Álvaro Moreno-Luque
49'

Double FF no permite sorpresas y endosa una goleada a Uber Eats

Partido muy serio donde Double FF mostró su versión más dominante para conseguir una goleada imponente ante un Uber Eats que se vio superado en todo momento y que solamente mostró mejoría al final del partido. David García y Carlos Rodríguez fueron los líderes de la goleada local con sendos dobletes.

DoubleFF-UberEats-2

Penúltima jornada de la Liga Apertura de Futbolempresas para ambos clubes, que tratarían de hacerse con tres puntos clave en sus aspiraciones. Los primeros, para recuperar su firme liderazgo del grupo 1, y los segundos, para intentar dar la campanada y escalar puestos en la clasificación.

Con el comienzo del encuentro se pudo ver que Double FF iba con todo a ponerse por delante en el marcador. Las primeras ocasiones locales llegaban con cierto peligro, y es que el movimiento rápido de lado a lado de la pelota hacía que la defensa de Uber Eats crease muchos espacios. En una de esas triangulaciones iba a llegar el primero de la noche, obra de Enrique Sánchez. El centrocampista recogía un balón dentro del área y lo mandaba dentro de la portería para poner por delante a Double FF. Ante este gol, Uber Eats intentó reaccionar y empatar el partido, pero se encontraría con el segundo gol en contra. Gran contraataque de los locales para que Javier Millet, en un alarde de velocidad y de buena definición, anotase el 2-0.

DoubleFF-UberEats-1

Se ponía muy de cara el partido para el conjunto blanco, que no contento con el resultado iba a buscar con insistencia una mayor cantidad de goles. A punto iba a estar de reducir la distancia el conjunto verde con un disparo lejano, pero una tremenda estirada de Emilio Manuel López frustraba la ocasión. Uber Eats sabía que con un gol volvía a meterse de lleno en el partido, pero falló en los metros finales y eso les terminó condenando. David García aumentaría la distancia para Double FF con una semivolea tras una dejada con el pecho de Carlos Rodríguez. El cuarto no tardaría en llegar para frustración de Uber Eats, y es que Victoriano Rivas filtraría un pase digno de Toni Kroos para evadir toda la defensa rival y servir en bandeja el gol a Carlos Rodríguez. Quedaría tiempo aún para que Double FF se marchase al descanso con los deberes hechos y con una ‘manita’ en el bolsillo. David Espitia metería la pata dentro del área para marcarse en propia y cerrar una primera parte para el olvido del conjunto repartidor.

Los segundos 25 minutos no tuvieron mucho misterio, y es que el resultado dejaba sentenciado el choque y solamente faltaba por ver si la goleada sería mayor o no. Sin nada que perder, Uber Eats en esta segunda parte sí que logró asomarse con más frecuencia al arco rival. Álvaro Martínez lograría maquillar el resultado con un buen tanto, tras un disparo bien ajustado. Pero, con los visitantes volcados en ataque, Double FF aprovecharía las contras para rematar el partido. Carlos Rodríguez serviría en bandeja de nuevo a David García el sexto. Los dos centrocampistas del conjunto local estaban marcándose un partido muy completo y lideraban la ofensiva. Y en otra fatídica contra, Carlos Rodríguez, que se había quedado de delantero palomero, recibiría el cuero para encarar con destreza al guardameta de Uber Eats y poner el 7-1 arriba. Cerraría el tanteador local un José Guardo que se sumaría a la fiesta del gol y dejaría atrás la línea defensiva para anotar dentro del área, tras una asistencia de David García.

Con el encuentro agonizando, quedaría una última ‘alegría’ para Uber Eats al conseguir un segundo tanto. En una buena presión alta a la defensa blanca, Emilio Manuel López se vería sorprendido por Álvaro Moreno, que le robaría la cartera dentro del área para anotar a placer y poner el definitivo 8-2. Victoria contundente de Double FF para seguir liderando a falta de una jornada la clasificación del grupo 1 de la Liga Apertura. Uber Eats, por su parte, tendrá una última oportunidad para mejorar algún puesto de cara a la fase de eliminatorias.