J7 – Double FF vs Transportes Izor

7 - 1
Santiago Palacios - 4 (7', 21', 38', 41')David García - 1 (30')Victoriano Rivas - 1 (33')Nahuel Casares - 1 (44')
7. Daniel Ortiz
3'
7. Santiago Palacios
7'
21'
8. Alfonso Izquierdo Gálvez
23'
6. David García
30'
5. Victoriano Rivas
33'
38'
41'
10. Nahuel Casares
44'

Double FF no se deja engañar por las apariencias y golea a Transportes Izor

Partido muy serio de Double FF ante un rival que pese a encontrarse en la zona baja de la clasificación, encaró el partido con atrevimiento. Santiago Palacios con un póker de goles lideró la contundente victoria local.

foto 02 double ff vs ttes izor

Nueva jornada de liga para Double FF que buscaba seguir la estela de PFarma, su rival Transportes Izor trataría de ofrecer una buena imagen y dar la sorpresa en un partido en el que partía como claro favorito el cuadro local. Los primeros minutos de Transportes Izor dejaron ver que los transportistas no iban a respetar la posición en la tabla y jugarían de tú a tú a los actuales campeones del Clausura. Daniel Ortiz a los tres minutos de comenzar adelantaría a los amarillos, con un gran gol de cabeza a la salida de un córner.

Double FF empezaba como muchos otros partidos, por debajo en el marcador pero tenía el tiempo necesario para dar la vuelta al luminoso. Santiago Palacios sería el encargado de no dejar para más tarde el empate y reflejar el 1-1 definiendo en el mano a mano. La entrada en el campo de Nahuel Casares abrió un poco más el abanico ofensivo de Double FF que empezaba a acaparar la posesión del cuero, en detrimento de un conjunto visitante que intentaba cerrar espacios en defensa.

El segundo para los locales llegaría tras una gran acción individual de Enrique Sánchez, donde se marchó de su marca y consiguió disparar a portería, Abraham Cámara logró despejar el peligro, pero Santiago Palacios aparecería libre para remachar y colocar la ventaja para Double FF. Este tanto hizo tambalear a Transporte Izor que intentó aguantar como pudo las acometidas de Double FF. Daniel Ortiz ayudaba en las tareas defensivas y sacaba bajo la línea de gol el disparo de Santiago Palacios, para mantener a su equipo en el partido. Al término de los primeros veinticinco minutos de encuentro, los transportistas seguían a un gol de lograr la sorpresa de la jornada.

Sabedores de que la misión de conseguir un resultado favorable era difícil, Transportes Izor puso todo de su parte y al contrario de lo que suelen hacer muchos equipos frente a Double FF, subieron líneas y buscaron la presión alta. Double FF pese a ello, demostró una vez más porqué son los actuales campeones de dicha competición y lograron salir indemnes de la presión rival, con mucho toque y paciencia para desesperar a sus rivales.

foto 04 double ff vs ttes izor

David García anotaría el 3-1 culminando una gran jugada con su pareja de ataque Carlos García. A los pocos minutos el goleador sería el asistente, para que Victoriano Rivas que se había sumado al ataque marcase su cuarto tanto en lo que va de competición. Double FF con un marcador muy favorable siguió asediando la portería de Abraham Cámara. Santiago Palacios conseguiría anotar dos tantos más para marcharse con un póker de goles y poner rúbrica a su gran noche. El centrocampista local finalizaría con dos buenos disparos las jugadas de David y Carlos García respectivamente.

El séptimo tanto y definitivo sería el más bonito de la noche. Nahuel Casares se inventaría una verdadera obra de arte, como las que se pueden observar en el Museo del Prado. Un control orientado de tacón magnífico, que ya fue medio gol, para posteriormente dejar sentado al arquero de Transportes Izor con una pisadita y anotar seguramente uno de los tantos de la jornada. Victoria cómoda de Double FF ante un Transportes Izor que se fue diluyendo con el paso de los minutos y que sigue sin conseguir su primera victoria en lo que va de competición.