42'
26. Jorge Franco
47'

Double FF vuelve a la senda de la victoria con un set frente a un buen Sanitas.

Double FF se llevó el gato al agua en un partido muy igualado hasta la segunda mitad, donde Sanitas sucumbió ante la pegada local.  David García lideró la victoria de su equipo con un buen doblete.

FOTO 2 DOUBLE FF VS SANITAS

Máxima igualdad en el partido que se pudo ver en el Luis Aragonés donde los dos equipos llegaban con dinámicas opuestas al encuentro que tenían que afrontar. Double FF como de costumbre atesoraba la posesión del esférico con mucho mimo para intentar elaborar las jugadas de gol, mientras que Sanitas se plantaba casi en su área con una defensa muy sólida e intentaba robar para lanzarse a la contra. Las primeras ocasiones del partido llegarían de disparos lejanos por parte de Sanitas que no inquietaban la portería local. El primer tanto del partido llegaría con una pena máxima para Double FF. Sergio Pachón que hacía su debut conseguía provocar un penal, para que su compañero de equipo Jorge Lardín no fallase desde los nueve metros.

Lejos de venirse abajo el equipo visitante, respondería al instante marcando el empate a los pocos minutos. Centro raso lateral de Juan Manuel Perez para que Alberto Feliz rematase libre de marca e introdujera el balón dentro de las mallas. Los fantasmas del partido anterior volverían a hacer presencia para Double FF, tras adelantarse en el marcador iban a ver como Sanitas le daba la vuelta al marcador en apenas cinco minutos. Falta lejana a favor de Sanitas que sin aparente peligro, iba a terminar en gol. David García que no estaba muy fino en los primeros compases del partido, se complicó la vida con el despeje y Alberto Feliz que estuvo listo aprovechó el mal despeje para asistir a Andreu García, para que marcase sin oposición el segundo.

FOTO 5 DOUBLE FF VS SANITAS

El partido se ponía cuesta arriba y a punto estuvo de complicarse aún más si Andreu García hubiera marcado de cabeza el tercero, pero Emilio Manuel con unos reflejos felinos consiguió frenar el disparo. Eran los mejores momentos de Sanitas y cuando estaba más cerca de llegar el tercero, Double FF marcaría el empate. Gracias a una maniobra ofensiva del ariete Sergio Pachón, que con una pared y un amago con el cuerpo consiguió deshacer la defensa rival, logró poner el empate. Double FF conseguiría adelantarse antes del descanso, gracias al gol de David García que finalizaría una jugada que él mismo empezó distribuyendo en largo a su compañero Javier Millet que de primeras sin dejar caer el esférico asistió para que el centrocampista marcase con un tiro por la escuadra.

Sanitas que había merecido mayor premio previamente, lo obtuvo con el 3-3 al descanso cuando Álvaro Crespo aprovechaba la asistencia de tacón de Andreu García para marcar a placer. Justo empate y todo por decidir en una segunda parte donde Sanitas desde el primer minuto buscó sin cesar el gol, pero Emilio Manuel se hizo grande bajo palos y no concedió ningún gol más en su portería.

Con un Sanitas volcado al ataque era de esperar que los espacios en defensa surgiesen, para que Double FF lo aprovechase. Primero David García que conseguía su doblete marcando dentro del área, tras una asistencia milimétrica de Jorge Franco. Y en el ecuador de la segunda mitad Fernando Pérez, que dejó la línea defensiva para aportar su granito de arena en ataque en forma de gol, hicieron que el partido quedase sentenciado. Sin nada que perder y con la esperanza de conseguir un milagro, Sanitas lo intentó desesperadamente pero con más corazón que cabeza no pudieron evitar que Double FF se llevase los tres puntos de la jornada. Jorge Franco sentenció con el 6-3 final con un disparo cruzado desde el borde del área para que su equipo se vuelva a colocar en lo más alto de la tabla.