44'
4. Enrique Sánchez
48'

Double FF evita la sorpresa a base de coraje ante un gran Sancovia Corporate

Partido de dos mitades, la primera para Sancovia Corporate que logró irse al descanso con dos goles de ventaja, pero en la segunda el empuje de Double FF sirvió para empatar el partido en los instantes finales. David García para Double FF y Miguel Ángel Gómez para Sancovia Corporate fueron los jugadores más destacados del partido.

foto 06 double ff vs sancovia

Seguramente la conclusión a la que podría llegar todo aquel que pensase en este choque antes de comenzar y basándose en la clasificación, es que Double FF tendría un partido cómodo ante el colista. La verdad fue que el partido de Sancovia Corporate no reflejó su situación actual en la tabla y planteó un partido de tú a tú ante el líder de grupo. Un comienzo de alto voltaje y de fuego sin cuartel donde los dos equipos buscaron desde el minuto uno adelantarse en el partido.

Miguel Ángel Gómez que tiene un cañón en la pierna izquierda lo intentó desde lejos, pero Emilio Manuel López despejaría el chut. El problema vino en el rechace donde la defensa de Double FF no acompañó la jugada y Javier Noblejas tuvo tiempo de controlar y anotar el primero de la noche. El submarino amarillo se ponía por delante y no se conformaría con uno sino que a los pocos minutos conseguiría el 0-2. Ignacio Goded aprovecharía un nuevo regalo de la defensa de Double FF, que había salido desconectada, para fusilar a Emilio Manuel que pedía más contundencia defensiva.

Saltaba la sorpresa en el Luis Aragonés y es que el líder estaba dos abajo ante el colista. Y estaba siendo barrido tanto en el juego como en la intensidad del partido. Double FF no es la primera ni será la última vez que viva este tipo de situaciones y saque ese espíritu de campeón para revertir situaciones de verdadero peligro. El conjunto local lejos de entrar en pánico, fue ganando peso en el partido y puso una marcha más en su juego para igualar el ritmo de Sancovia Corporate. La vieja guardia buscó en repetidas ocasiones el gol, pero se topó con el arquero Alberto Aragoneses que tuvo varias intervenciones de mucho mérito. David García conseguiría reducir la ventaja visitante con un buen disparo ajustado al palo.

foto 01 double ff vs sancovia

Ignacio Goded y Enrique Sánchez ambos tuvieron una ocasión prácticamente idéntica para anotar para su equipo y los dos mandaron el balón alto. Miguel Ángel Gómez que había estado intentando buscar el gol con disparos lejanos, obtendría su premio cuando redujo metros de distancia a su intento. El centrocampista de los asesores conseguiría el 1-3 con mísil tierra-aire para destrozar la escuadra de la portería de Double FF. Duro golpe para el conjunto local que se iba al descanso con una desventaja considerable y con la sensación de que o ponían coraje además de la calidad o el partido se decantaría del lado asesor.

Y así fue en la segunda parte, Double FF tiró de entrega y garra para buscar la remontada. Los primeros intentos no vieron portería pese a ser buenas ocasiones. Los asesores aprovecharían a la contra para dejar muy tocados a los locales. De nuevo un disparo lejano de Miguel Ángel Gómez puso en muchos aprietos al guardameta local, que no pudo blocar y el rechace lo aprovechó José Roig para anotar el 1-4. Ya no había margen de error para Double FF y solo quedaba conseguir una épica remontada.

David García de penalti volvía a reducir a dos la desventaja y anotaba su particular doblete.  Ángel Vivar Dorado pondría el picante a falta de pocos minutos anotando el tercero de su equipo tras varios rechaces dentro del área. Double FF insistió y no cesó en su empeño de encontrar el empate que finalmente llegaría a dos minutos del final del partido. Enrique Sánchez de cabeza tras un centro puso justicia al marcador y los innumerables intentos que había hecho para anotar en el partido, con el gol del definitivo 4-4. Empate que supo a poco a los dos equipos, pero que valoraran positivamente tras analizar un choque donde pudo haber ganado cualquiera.