Double FF vs Roche Gis

Corporate Cup 22/23

10 - 0
Enrique Sánchez - 3 (9', 42', 49')Joaquín Peiro - 3 (11', 24', 40')Victoriano Rivas - 2 (36', 50')David García - 1 (38')Santiago Palacios - 1 (48')
4. Enrique Sánchez
9'
25. Joaquín Peiro
11'
24'
5. Victoriano Rivas
36'
6. David García
38'
40'
41'
42'
7. Santiago Palacios
48'
49'
50'

Double FF no tiene piedad de Roche GIS y le endosa una decena de goles

El acierto goleador de Enrique Sánchez y de Joaquín Peiro sumado al gran juego posicional del equipo de negro han dado a Double FF el pase a las semifinales de la Corporate Cup tras superar a Roche GIS por 10-0.

Double FF - Roche GIS (3)

Sin bajar la intensidad ni un minuto y un movimiento de balón digno de un gran equipo de fútbol 7 son algunas de las infinitas cualidades que atesoran los futbolistas de Double FF. Roche GIS lo vivió ayer en sus piernas carnes y salió goleado sin piedad por un conjunto de negro que llegó a ver portería hasta en diez ocasiones con una excelsa segunda mitad en la que anotaron hasta siete tantos. Enrique Sánchez y el flagrante fichaje de esta temporada de Joaquín Peiro fueron los jugadores más destacados de una exhibición coral sin precedentes en donde al equipo también le acompañó la efectividad. Todo eso sumado hizo que Roche GIS apenas tuviera protagonismo en el terreno de juego y se dedicase a achicar aguas de la mejor forma posible para que la herida no se hiciera aún más grande.

Salió atrevido el conjunto visitante, buscando morder y asfixiar a un Double FF que, sin embargo, se escabullía bien entre los huecos que dejaba el rival. El dominio se tradujo en goles antes de llegar a los diez minutos de partido, en una jugada en la que el balón quedó franco a Enrique Sánchez en un mano a mano con el meta rival y, pese a que el balón fue desviado por el portero, terminó entrando por la línea de gol. Dos minutos más tarde, Joaquín Peiro amplió distancias tras finalizar un contragolpe tras la salida de un córner en el que David García le dejó el balón franco para que la nueva incorporación de Double FF la empujase a placer en el segundo palo. Antes de llegar al descanso, el propio Peiro colocó el 3-0 en el marcador con el segundo tanto en su cuenta particular.

Double FF - Roche GIS (1)

El gol antes del descanso sentó como una losa en el Roche GIS que pesaba demasiado y que eliminaba cualquier tipo de esperanza para remontar el encuentro. El pesimismo se contagió de un equipo que bailó a merced del gran toque de balón de Double FF. A la lista de jugadores se sumó Victoriano Rivas, quien recuperó un balón en tres cuartos de campo, condujo con su pierna izquierda y cruzó un esférico que acabó entrando tras golpear el palo. En los seis minutos siguientes, llegaron tres goles más hasta llegar al 7-0. Primero fue David García quien encontró portería con un disparo muy colocado a la cepa del poste, después fue Joaquín Peiro para completar su ‘hat-trick’ personal y por último Enrique Sánchez, apareciendo libre de marca desde segunda línea y anotando al primer toque.

Los tres tantos restantes de la goleada llegaron en los últimos tres minutos de partido, cuando las piernas de Roche GIS ya estaban fundidas y la defensa estaba completamente desarbolada. Santiago Palacios también se quiso sumar a la fiesta con su primer gol, más tarde Enrique Sánchez al mandar a la red un pase de la muerte servido desde el costado derecho y, por último, Victoriano Rivas anotó el segundo en su cuenta tras finalizar una buena jugada individual tras la que el colegiado decretó el final del partido. 10-0 y la sensación de una gran superioridad por parte de Double FF que se presenta como posible candidato a hacerse con el trofeo de la primera división de la Corporate Cup.