28. Iñaki Zaragüeta
31'
39'

Sufrido triunfo de Double FF para mantenerse invicto en la Liga Apertura.

Un gran PwC, que exprimió al máximo a su rival, vendió muy cara su derrota y gozó de buenas ocasiones para haber sacado algo positivo.

Double FF-PWC

Gusta a Double FF tener la posesión del balón y con continuos cambios de orientación y mucha velocidad en el juego suele acabar sometiendo a sus rivales, pero también demostró su capacidad para matar a la contra y para saber sufrir cuando el contrario aprieta. Y tuvo que ponerlo en práctica ya en la segunda jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club en la que PwC lo sometió durante muchos minutos y gracias a la aparición de Emilio Manuel López en momentos claves del partido acabó consiguiendo una trabajada victoria, la segunda en otros tantos partidos, ante un adversario que también había debutado con victoria en el torneo.

En el inicio, los visitantes salieron valientes y probaron fortuna con un intento de Francisco Javier Carvajal desde la frontal del área que se marchó por encima del larguero. La réplica inmediata de los locales no se hizo esperar y Nahuel Casares finalizó con un disparo flojo que se marchó fuera.  Tras unos primeros minutos de tanteo, Double FF consiguió hacerse con la posesión del balón, lo que generó la primera ocasión clara para haberse adelantado en el marcador cuando Carlos Rodríguez recibió en profundidad, pero Carlos Vélez se rehízo para tapar al delantero evitando el gol. Pero lo que acabó sucediendo fue todo lo contrario, y es que PwC, que apenas había llevado algo de incertidumbre con algún disparo muy lejano, se puso por delante gracias a un tanto de Javier Castejón que recogió un balón suelto el interior del área grande para marcar por bajo el 0-1.

Pero la alegría solo les duró un minuto, el tiempo que tardó David García Cubillo en marcar el empate a uno con un gran disparo al palo largo desde el pico del área. Y aunque en primera instancia, PwC reaccionó bien y pudo marcar con un disparo a la media vuelta de Gonzalo Muelas que se fue al lateral de la red, Nahuel Casares comenzó a asumir el mando de las operaciones, primero con un disparo envenenado que atrapó Carlos Vélez en dos tiempos y posteriormente con una extraordinaria acción individual que acabó con un chut de Cubillo que despejó la zaga con muchísima dificultad. Inmediatamente después, el propio Vélez se hizo grande para ganarle el mano a mano a Carlos Rodríguez que había quedado habilitado gracias a otro gran envío desde el balcón del diez.  Pero en la siguiente acción, el propio Carlos hizo el tanto con el que su equipo le dio la vuelta al marcador con un inapelable zapatazo que hizo inútil la estirada del portero.

Con la tranquilidad del marcador a favor, Double FF consiguió hacerse con el control del partido aunque sin generar situaciones para aumentar su ventaja, sin embargo, PwC, que había acusado el segundo gol, a punto estuvo de restablecer las tablas en el marcador al borde del descanso merced a una gran ocasión de Álvaro Amigó que se generó su propia posición de disparo pero se encontró con un Emilio Manuel López que apareció por primera vez en el partido para con una gran intervención mantener a su equipo con ventaja a la conclusión del primer acto.

En la reanudación, los consultores intentaron estirarse y volvieron a aparecer los mismos protagonistas que en el final de la primera mitad con Álvaro Amigó obligando al portero rival a lucirse para enviar el cuero a córner. Unos primeros minutos del arranque en el que Double FF demostró por primera vez que sabe contragolpear y a punto estuvo de poner más tierra de por medio con una llegada de Jacob Israel cuyo disparo se topó con la base del palo. Pero eran los mejores momentos de PwC en el partido y en la siguiente jugada, fue Armando Marsal el que se encontró con la madera en la primera gran oportunidad para haber logrado el empate, la segunda salió de las botas de Gonzalo Muelas que volvió a encontrarse con un inspirado Emilio Manuel López.

Y lo que acabó llegando fue el 3-1 cuando en una jugada afortunada, tras el lanzamiento de una falta, Iñaki Zaragüeta desvió el esférico lo suficiente para que este acabase alojando en el fondo de las mallas.  Pero a pesar del resultado a favor, Double FF no acabó de encontrarse cómodo sobre el terreno de juego, pero pudo sentenciar con otra gran acción de Nahuel Casares que regaló el tanto a un Jacob Israel que se encontró con el meta en la finalización.

Ya en el último cuarto del partido, PWC encontró premio a su empuje y tras una acción ensayada, Javier Castejón encontró el camino del gol con un gran disparo desde la frontal. Su diana significó el 3-2 que apretó al máximo el luminoso con aun bastante tiempo por jugar. Incluso tuvieron una inmejorable oportunidad para haber empatado cuando tras un robo en la medular, Álvaro Amigó se plantó totalmente solo delante del portero y aunque tuvo todo el tiempo del mundo para batirlo, se llenó de balón y acabó definiendo de la peor manera posible.

Fue la última ocasión para haber sacado algo positivo de un partido que Double FF acabó gestionando con oficio para alcanzar sin más sobresaltos el final del partido y acabar sumando seis puntos de seis posibles en las dos primeras jornadas del torneo.