31'
42'
49'

Double FF se lleva el duelo por el liderato ante un PWC que no le puso las cosas nada fáciles

El resultado no refleja la igualdad que hubo en el partido, donde los locales se tuvieron que emplear a fondo para doblegar a un PWC aguerrido.

04 Double FF - PWC

Partidazo sobre la mesa el que se jugó en la noche del lunes en el Luis Aragonés, primero contra segundo luchando por el liderato del Grupo 1. Con este contexto Double FF salió al terreno con una premisa clara, tener el balón y buscar gracias a ello el gol. Así en el minuto 4 Santiago Palacios recogió un gran pase de Jorge Lardín en el interior del área para batir a Javier Pidal con un gran disparo. Un minuto después fue el turno de Jorge Lardín quien envió un potente zurdazo desde fuera del área para poner el segundo en el marcador. Tras los dos goles los locales continuaron con la posesión del balón y gracias a una jugada combinada, Stefan Díaz culminó la goleada parcial con un buen disparo desde dentro del área ante el que el portero nada pudo hacer.

Con este resultado parcial, el partido parecía que iba a ser una plácida goleada para locales, pero nada más lejos de la realidad, los visitantes se repusieron y comenzaron a asentarse de manera más cómoda sobre el verde para ponerle las cosas difíciles a los locales. Emilio Manuel López tuvo que emplearse a fondo en dos ocasiones para dejar su portería a cero, primero con un disparo desde la banda derecha que sacó abajo con los pies, y más tarde con un disparo cruzado desde la banda izquierda que entre el portero y el larguero hicieron dudar a Double FF. El gol por parte de PWC estaba sobrevolando el Luis Aragonés y finalmente en el minuto 21 llegaría de penalti. Una pena máxima muy reclamada por Enrique Sánchez quien fue el que lo provocó. Armando Marsal engañaba desde los nueve metros a Emilio Manuel López recortando distancias para su equipo. Tres minutos después, Enrique Sánchez pudo enmendar su error gracias a un gran disparo desde la frontal del área ante el que nada pudo hacer Javier Pidal. Este gol suponía el 4-1 en el marcador, en el que estaba siendo un partido muy igualdado pese a la diferencia en el electrónico.
Justo antes del descanso Jorge Lardín tuvo en sus botas el quinto, pero su potente zurdazo se estrelló en el larguero.

05 Double FF - PWC

Tras la reanudación llegó un carrusel de ocasiones para ambos equipos. Primero fue PWC quien hizo trabajar al portero local, y un minuto más tarde, Stefan Díaz lo intentó desde la banda derecha con un gran tiro cruzado que Javier Pidal envió fuera. El mismo Stefan Díaz fue – quien en la siguiente jugada – hizo el quinto; el medio local se deshizo de un defensa con una gran finta y más tarde del portero para poner “la manita” en el luminoso.

Tras el gol PWC respondió con dos ocasiones que Emilio Manuel López desvió con dos buenas intervenciones que hacían que su equipo mantuviera la ventaja. Finalmente, el gol llegó del lado local, Enrique Sánchez culminó un gran pase desde la línea de fondo poniendo el balón cerca del palo izquierdo ante el que nada pudo hacer Javier Pidal.

PWC no bajó los brazos y primero lo intentó desde fuera del área con un disparo que se fue lamiendo la cepa del poste y finalmente el premio del gol llegó en el minuto 49 de la mano de Armando Marsal. El medio visitante definió desde el borde del área con un gran zurdazo pegado al poste ante el que Emilio Manuel López nada pudo hacer. Con este gol se llegó al final del encuentro donde ambos conjuntos se supieron agradecer el esfuerzo realizado y que deja a Double FF como líder en solitario del Grupo 1 con 12 puntos mientras que PWC queda relegado a la tercera posición con 9 puntos a tres del liderato.